• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Щенок китайской хохлатой
oda
.
21.  
21
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (NaturalBornBitch)
А на что у них аллергия?

на шерсть и кошачью и собачью,
я работаю с этим парнем, у него семья, 2- детей, сын 10 лет очень просит собаку, а у отца аллергия

... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

22.  
22
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
oda, и? У хохлаток тоже есть шерсть, ты же видела rolleyes У пуховок как волосы человеческие, они вродь как не аллергенны. А вот голыши вопрос большой. Аллергия на шерсть редко бывает. на кожу и слюну в основном. Я тебя буду иметь ввиду )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
oda
.
23.  
23
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
NaturalBornBitch, ок
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

24.  
24
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
Я тоже думала щеночка взять, но у меня случилась любовь с первого взгляда, за которой после работы, после 8 вечера, готова была на такси ехать)) Люди, не бойтесь взрослых брать, они ещё быстрее привыкают к улице, и понимают сразу,что пакости делать нельзя rolleyes
Сообщение отредактировала: Sokrovishe - Среда, 11.05.2011, 23:13
25.  
25
.
Беларусь, Минск, р-н Ангарской
153 сообщения
всех, что были на этой теме разобрали sad
Елена13
26.  
26
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Любителей халявы много.
27.  
27
.
153 сообщения
mosking
Елена13
28.  
28
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Елена13, смотрите почаще на иррбай. там частенько хохлов предлагают в дар gift

Что ни делается - к лучшему!
Tatas
.
29.  
29
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Елена13)
всех, что были на этой теме разобрали

Еще бы так разбирали дворяночек.

8-044-55-76-308 vеl
30.  
30
.
153 сообщения
я смотрела про 2 маленьких из Барановичей blush
с кошаками не уживутся nea
Елена13
Tatas
.
31.  
31
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Елена13)
с кошаками не уживутся

У многих наших девочек в квартире и кошки и собаки. Как правило все нормально. Даже с очень серьезными собаками.

8-044-55-76-308 vеl
32.  
32
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Елена13)
с кошаками не уживутся

А Вы думаете, щенок хохлатки уживется? Откуда уверенность?
33.  
33
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
желающие на хохлатку, обратите внимание http://www.propala.by/otdam_sobaka/301.html

Что ни делается - к лучшему!
34.  
34
.
153 сообщения
красивый малюпашка smile

Добавлено (30 Мая 2011, 11:43)
---------------------------------------------
быстро пристоится

Елена13
35.  
35
.
Беларусь, минск
12 сообщений
Quote (Оля_Яло)
Китайской хохлатой собачки щенок 5 мес., голый мальчик, привит,с родословной, стандарт. За символическую плату.
8-029-530-15-48

Вот это именно та женщина ! Читайте мое сообщение с форума ! "
Девочки, подскажите ради бога что делать... Взяла около полу года девочку КХС 2,5 года на условиях под щенка. Просто все получилось случайно и внезапно, понятно что денег с собой не было, инициатива так сказать моя... blush Подписали договор, что под одного щенка. Месяц за месяцам шел и вот она, течка, когда отдав деньги привезла к кавалеру, выяснилось, что собачке около года, документы не ее, клеймо не от нее указано, все поддельное и к тому же вет врач сказал, что петля у собаки низко находится и вообще не в состоянии рожать щенков. Хозяйка пса мучалась, пыталась им помочь, но все беспалезно ! А та требует щенка да еще и с доками ! Как мне быть, что делать... "
Сфинкс - это моя жизнь !!!
36.  
36
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Quote (yana-666)
Как мне быть, что делать...

Послать подальше "заводчицу" yes
И имя её огласите, пожалуйста.
Сообщение отредактировала: Йети - Понедельник, 26.09.2011, 16:21
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)

029-6919391
37.  
37
.
Беларусь, минск
12 сообщений
Quote (Йети)
И имя её огласите, пожалуйста.

Ее Кристина зовут, она с ул. Брестская что в Курасовщине находится, она до сих пор ходит на выставки и не представляю кому и что предлагает... А как послать ? А договор ? Ей собаку придется отдавать ? Она к слову и не совсем здорова... blush
ElenKo
.
38.  
38
.
Беларусь, Минск
98 сообщений
yana-666, договор был подписан на другую собаку, а не на вашу - это во-первых.
Во-вторых, поскольку она вас обманула при заключении договора - его можно признать недействительным в судебном порядке.
В третьих, в суд она не пойдет, потому что обманула вас, а это - мошенничество, и за это схлопочет уже она.

Поэтому, как вам и сказала Йети, надо просто послать ее подальше, и в след еще ей пригрозить barmalei
Pet-RA
.
39.  
39
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
Quote (yana-666)
А как послать ? А договор ?
К ветеринару, за заключением о том, что собака не может иметь щенков по состоянию здоровья.
Quote (yana-666)
Ей собаку придется отдавать ?
Как договоритесь после того, как собака будет обследована ветеринаром. Я так понимаю, что сука не приносящая доход, заводчице не будет нужна.
Quote (yana-666)
документы не ее, клеймо не от нее указано, все поддельное

swoon2
8-0296-32-88-76
40.  
40
.
Беларусь, минск
12 сообщений
Quote (ElenKo)
договор был подписан на другую собаку, а не на вашу - это во-первых.
Во-вторых, поскольку она вас обманула при заключении договора - его можно признать недействительным в судебном порядке.
В третьих, в суд она не пойдет, потому что обманула вас, а это - мошенничество, и за это схлопочет уже она.

Я надеюсь, что все будет хорошо, девочка просто чудо ! У нее что-то с органом наружным не то... Видимо она пыталась, и у нее самой не получилось, хотя малышке нет и года как сказал вет ! Вы представляете ? Я видела ее в выходные на выставке в БелЭкспо, жаль, что я не хамка и вопитана подругому, а то ее потанцеальным покупательницам все выложила бы... А куда клубы смотрят, таких людей держат, и документы поддельные ! Где только она их взяла, хотя как читаю про нее выше, у нее вечно пропадают и теряются собаки, а доки-то остаются, вот надо пристроить к заведомо не племенной собаки под видом собаки для разведения ! А вот еще нюанс, она еще и диплом отдала об участии якобы этой собаки на выстовке и допуске к разведению ! Надо же... shok
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0