- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Щенок китайской хохлатой |
Щенок китайской хохлатой |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
oda, и? У хохлаток тоже есть шерсть, ты же видела У пуховок как волосы человеческие, они вродь как не аллергенны. А вот голыши вопрос большой. Аллергия на шерсть редко бывает. на кожу и слюну в основном. Я тебя буду иметь ввиду )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
Я тоже думала щеночка взять, но у меня случилась любовь с первого взгляда, за которой после работы, после 8 вечера, готова была на такси ехать)) Люди, не бойтесь взрослых брать, они ещё быстрее привыкают к улице, и понимают сразу,что пакости делать нельзя
Сообщение отредактировала: Sokrovishe - Среда, 11.05.2011, 23:13
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Любителей халявы много.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Елена13) с кошаками не уживутся А Вы думаете, щенок хохлатки уживется? Откуда уверенность?
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
желающие на хохлатку, обратите внимание http://www.propala.by/otdam_sobaka/301.html
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, минск
12 сообщений
Quote (Оля_Яло) Китайской хохлатой собачки щенок 5 мес., голый мальчик, привит,с родословной, стандарт. За символическую плату. 8-029-530-15-48 Вот это именно та женщина ! Читайте мое сообщение с форума ! " Девочки, подскажите ради бога что делать... Взяла около полу года девочку КХС 2,5 года на условиях под щенка. Просто все получилось случайно и внезапно, понятно что денег с собой не было, инициатива так сказать моя... Подписали договор, что под одного щенка. Месяц за месяцам шел и вот она, течка, когда отдав деньги привезла к кавалеру, выяснилось, что собачке около года, документы не ее, клеймо не от нее указано, все поддельное и к тому же вет врач сказал, что петля у собаки низко находится и вообще не в состоянии рожать щенков. Хозяйка пса мучалась, пыталась им помочь, но все беспалезно ! А та требует щенка да еще и с доками ! Как мне быть, что делать... "
Сфинкс - это моя жизнь !!!
|
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Quote (yana-666) Как мне быть, что делать... Послать подальше "заводчицу" И имя её огласите, пожалуйста.
Сообщение отредактировала: Йети - Понедельник, 26.09.2011, 16:21
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
.
Беларусь, минск
12 сообщений
Quote (Йети) И имя её огласите, пожалуйста. Ее Кристина зовут, она с ул. Брестская что в Курасовщине находится, она до сих пор ходит на выставки и не представляю кому и что предлагает... А как послать ? А договор ? Ей собаку придется отдавать ? Она к слову и не совсем здорова...
|
.
Беларусь, Минск
98 сообщений
yana-666, договор был подписан на другую собаку, а не на вашу - это во-первых.
Во-вторых, поскольку она вас обманула при заключении договора - его можно признать недействительным в судебном порядке. В третьих, в суд она не пойдет, потому что обманула вас, а это - мошенничество, и за это схлопочет уже она. Поэтому, как вам и сказала Йети, надо просто послать ее подальше, и в след еще ей пригрозить |
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
Quote (yana-666) А как послать ? А договор ? Quote (yana-666) Ей собаку придется отдавать ? Quote (yana-666) документы не ее, клеймо не от нее указано, все поддельное |
.
Беларусь, минск
12 сообщений
Quote (ElenKo) договор был подписан на другую собаку, а не на вашу - это во-первых. Во-вторых, поскольку она вас обманула при заключении договора - его можно признать недействительным в судебном порядке. В третьих, в суд она не пойдет, потому что обманула вас, а это - мошенничество, и за это схлопочет уже она. Я надеюсь, что все будет хорошо, девочка просто чудо ! У нее что-то с органом наружным не то... Видимо она пыталась, и у нее самой не получилось, хотя малышке нет и года как сказал вет ! Вы представляете ? Я видела ее в выходные на выставке в БелЭкспо, жаль, что я не хамка и вопитана подругому, а то ее потанцеальным покупательницам все выложила бы... А куда клубы смотрят, таких людей держат, и документы поддельные ! Где только она их взяла, хотя как читаю про нее выше, у нее вечно пропадают и теряются собаки, а доки-то остаются, вот надо пристроить к заведомо не племенной собаки под видом собаки для разведения ! А вот еще нюанс, она еще и диплом отдала об участии якобы этой собаки на выстовке и допуске к разведению ! Надо же...
|
| |||