- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Поможем Дине найти новый дом (хозяева получили инвалидность 1 гр и с собакой некому гулять) |
Поможем Дине найти новый дом |
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
на этой неделе выйдет на тут
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Из темы "есть руки":
звонил дедушка, 64 года. ище собачку - можно и щенка говорит, можно взрослую. собаки были. что-то типа лаечки-овчарочки хочет. частный дом 90 км от минска, живет один. собака нужна спокойная, но такая - уверенная. дедушка любит ходить в лес за грибами-ягодами, так что нужно, чтоб охраняла. и его и дом. не на цепь (ну, что вы - какая цепь! у меня двор большой, 12 соток - зачем цепь?). " помогите, деточка, найти хорошую собаку, будем дружить, можете в гости приезжать - хоть сами, хоть с мамой-папой. не волнуйтесь, я дедушка бодрый, я справлюсь с обакой ". мне кажется, неплохой вариант. нужно только собаку подобрать не рысака. ну, правда, курировать - чтоб ежеле чего с дедушкой...(ттт)
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Топикстартер
По Дине уже было 2 звонка, но девочка еще находится " в отпуске на даче". Анна помнит, что нужно отзвониться, как только она приедет, чтоб Дину смогли сфотографировать еще раз. Передала БОЛЬШОЕ СПАСИБО тем, кто не остался равнодушен к их горю и помогает устроить хорошую судьбу для девочки
|
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Будет очень жаль если потеряем потенциальных хозяев В газету рекламу дам только при наличии собаки в городе когда ее можно будет показать
Добавлено (04 Июля 2011, 14:59) Добавлено (12 Июля 2011, 22:55)
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Топикстартер
likazag, СПАСИБИЩЕ! Поговорю с хозяйкой - отпишусь Жене
Добавлено (21 Августа 2011, 17:09) |
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Топикстартер
Shanti, подробности в ЛС, если можно. а то я, видать, чего-то не знаю??
Добавлено (29 Августа 2011, 19:25) |
| |||