- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Алиса - милая черная лапушка! (sml[love]Щенок 2-х месяцев. Ищет хозяина!) |
Алиса - милая черная лапушка! |
.
Беларусь, Минск
17 сообщений
Сегодня звонила мне девушка, хочет забрать собаку. Диалог прошел у нас хорошо.
Девушка (к сожалению, имя не спросила) имеет опыт общения с собаками. Буду надеяться, что все сложиться. Алиса вошла в мое сердце, как родной ребенок и как любой маме, которая отдает дочь замуж хочется, чтобы у дочери сложилась жизнь, так и мне хочется, чтобы у Алисы все было хорошо. Завтра встречаемся. На завтра планируем первую прививку.
Малик
|
.
Беларусь, Минск
17 сообщений
Не спрашивала. Но был вопрос: На фото изображена мать и дочь? Объяснима, что эта не мать, а соседская собака.
Фото получились очень хорошо. Аня профессионал в своем деле. Думаю попросить сделать фото для своих собак, особенно для таксы. Он черный и маленький и любительские фото не получаются.
Малик
|
.
Беларусь, Минск
17 сообщений
Только что отдала Алису. А такое впечатление, что осиротела, в душе очень больно.
Хочу сказать, что молодые люди очень позитивные!!! Алиска встретила их хорошо, стала прыгать, бегать, кусаться. Очень, очень надеюсь, что все получиться!!! Желаю им всем терпения, удачи!!! А я буду досматривать своих пожилых собак. И помогать тем, кому нужна помощь. Добавлено (02 Июля 2011, 10:24)
Малик
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Quote (малик) Попросила Александру, чтобы она зарегистрировалась на сайте и писала нам о собаке. Это было просто здорово! Очень Ждем.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
Алиска у нас!!:good_dog:
По приезду поцарапала и покусала всем руки (очень активная и озорная девочка). Выбрала себе место на диване. Правда забирается на него пока с разбегу. Ночь провела хорошо, даже ни разу не плакала. На Алису плохо отзывалась, поэтому выбрали ей другое имя -- Ральфина (в переводе мудрая волчица) PS. Очень красивая и хорошая девочка! |
| |||