- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Беременная собака живет возле Гиппо!СОС! (Добрейшая девочка, глубоко беременна-на улице возле кольцевой!) |
Беременная собака живет возле Гиппо!СОС! |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Tatas, так....позвоню ей,хорошо.тогда будем говорить дальше,совсем из головы вылетело..
Добавлено (15 Июля 2011, 19:58) Добавлено (21 Июля 2011, 22:18) Добавлено (24 Июля 2011, 12:45) |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
anotherday, короче, в первых сообщениях я говорила про собаку, которая уже родила и думала, что это про эту собу речь, а оказалось, что две разные собаки. Девушка, про которую я говорила (работник Гиппо), звонила мне сейчас. Они готовы собрать деньги на стерилизацию полностью, только, чтобы помогли собаке.
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
sveta_, это прекрасно. а куда ее потом? к ним же?передержки нет.
Добавлено (25 Июля 2011, 15:10) |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (anotherday) а куда ее потом? к ним же?передержки нет. смогу взять в КУ, но только после пристройства одной из щенуль, т.е. на ее место. счас я поеду к собакам, заодно пофоткаю и начинаю активную рекламу, надеюсь, поможет Стаффинька. у меня есть уже один кандидат на их место, но уже разберемся, думаю Добавлено (25 Июля 2011, 15:15) Quote (anotherday) sveta_, дайте этой дивной девушке мой тел, плиз. телефон дам |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
sveta_,
Добавлено (28 Июля 2011, 08:57) |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
sveta_, да,пока только вы согласны
Добавлено (28 Июля 2011, 18:48) |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
anotherday, Юля, мы с тобой перешли уже на "ты", а то я счас тоже на "вы" говорить начну
Юль, тогда пока не надо торопиться с операцией, потому что я смогу забрать ее не раньше, чем через неделю. Как только я забираю ее на передержку, то заниматься ей буду уже сама, это включая и операцию, и корм, и пристройство. Так что все будет ок, не переживай! Единственное, о чем я буду просить, это привезти собаку в КУ и все. |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
sveta_, спасибо,супер!
Добавлено (05 Августа 2011, 18:18) Добавлено (11 Августа 2011, 19:08) |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
просто а у вас место еще не освободилось.....???
Добавлено (11 Августа 2011, 19:36) |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
sveta_, угу
|
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Короче, новости хуже некуда...
Я пристроила Алю в прекрасную семью и позвонила Марине (сотрудник Гиппо) для того, чтобы забрать девчонку на передержку. А оказалось, что не так давно собакау сбила машина Девочку похоронили... |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
да.....бедная, так жалко. а я смотрю ее-смотрю, нет давно. могли бы сообщить. зато там теперь есть два щенка-подростка.
Добавлено (19 Сентября 2011, 15:21) |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (anotherday) могли бы сообщить могли бы, только что бы это изменило... Времени много прошло, как мы говорили с работниками, вот они и подумали, что мы про них забыли. Сказали, что будут звонить, если у них кто еще появится. Про других соб ничего не говорили |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Quote (sveta_) вот они и подумали, что мы про них забыли нет, а я ждала звонка. там мальчик и девочка подростки. но брать -то их,снова некуда. Добавлено (19 Сентября 2011, 15:31) |
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Там очень много собак . и постоянно кого-то сбивают (( Поэтому стараюсь не подкармливать там. А чтоб стерилизовать - так сторожа слышать не хотят. Мы с Феней имели там разговор.
Я работаю там, кстати.
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
| |||