- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Маленькие очаровательные щенки-малыши нуждаются в заботе! |
Маленькие очаровательные щенки-малыши нуждаются в заботе! |
.
Беларусь, Минск
293 сообщения
Топикстартер
из шести)))) как оказалось мальчик один. - остальные девочки. Щенки замечательные, очень хочется найти им нормальную ответственную семью.
Девочки спасибо всем!!!! кто помогает!!!! Инна по гончим кинута объява на онланер с фотками. Уже все готово! |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
PIPA, на онлайнер недостаточно. Здесь список сайтов, на которых нужно разместить объявление. На irr.by желательно оплатить премиум. Еще можно рать рекламу в газеты и клеить объявления на столбы.
8029-1119371
|
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Пока всех покормила сама оказалась в молоке сметане и каше.комочки спят.
Добавлено (23 Июня 2011, 12:00) Добавлено (23 Июня 2011, 12:06) |
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Fiona!!!Спасибище!!будем очень благодарны!!!!!!
Добавлено (24 Июня 2011, 01:29) --------------------------------------------- Сегодня мы с Олей забрали оставшихся 3 щенков ко мне .теперь их У меня уже 8!!!такие пискуны!!целый оркестр!!!
Сообщение отредактировала: 24inna84 - Пятница, 24.06.2011, 02:36
|
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Ну да сегодня подняли меня в 7 утра пока всех накормила!!!!
Добавлено (24 Июня 2011, 12:44) |
.
Беларусь, Минск
14 сообщений
Quote (24inna84) Сегодня забрали-двоих щенка. я устала как собака.ужас!!восемь щенков это было просто кошмар !!! Уж не один ли :кошмар: забрали мы? Так вот: Вы нам :подсунули: хорошо какающее и писающее так же хорошо жующе-сонное чудо))) Вообщем хорошего здорового собачьего ребенка))) Как оказалось оно еще ходить толком не может , а вот лаять и рычать уже магет... Одним словом мы очень довольны... и еще она нам показалась дома у нас еще смешнее чем у Вас. Только вот кошка пока в ужасе,,,откуда у нас блошки на по ковру скакать начали(я про малявку она же мелкая очень) и зовут ее теперь Мася |
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Спасибо что написали!!очень рада за нее вы замечательные люди!!!масе очень повезло с такими хозяевами как вы!!!!а то что я пишу ужас и кошмар это что мне было очень тяжело присматривать за всеми я настолько сегодня устала что незнаю дойду ли до кровати!спасибо вам большое за Масю!!!!
|
.
Беларусь, Минск
14 сообщений
http://i020.radikal.ru/1106/5c/26a106930cb3.jpg
вот так ехали ВСЮ ДОРОГУ домой а это уже дома после каши с яйцом а это так для сравнения(вроде было побольше)) это мой кошелек) Добавлено (25 Июня 2011, 01:58) |
| |||