- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Бася - маленькая рыженькая собачка (ищет новую семью) |
Бася - маленькая рыженькая собачка |
.
Беларусь, Minsk
623 сообщения
Топикстартер
У Баси(Амели) все достаточно хорошо. Привыкает ко всему. В квартире давно уже никого и ничего не боится.
Очень любит ходить на улицу. Незнакомых предметов (больших камней, необычных деревьев, незнакомых котов, граффити, лягушек) она еще побаивается и тогда дает деру. Количество выгулов мы сократили до 3-4 в день и это очень большой прогресс. Неприятностей практически не бывает. Кстати, Амели живет у меня уже ровно 4 недели. Были у ветеринара, так как у нее красноватые глазки и немного текут. А еще я заметила, что когда она писает, то в конце в лужицу падает капелька крови. Назначили нам поколоть аскорбинку, пить аевит и наблюдать. А там или анализ мочи, или узи, в зависимости от ситуации. На следующий кровь исчезла и больше не появлялась. Но я ,наверное, все-таки сделаю ей узи. Сегодня у нас был последний укол, так что на следующей неделе пойдем на повторный визит. Еще меня немного беспокоит ее худоба. Мне кажется, она не поправляется, хотя кормлю хорошо. Ну вот такие у нас дела.
8(029) 502 01 02 Лена
|
.
Беларусь, Minsk
623 сообщения
Топикстартер
Лена! Вы приехали!!! Я Вас так ждала. С Амели все в порядке, о ней потом. Я переживаю за Муху.
После Вашего отъезда мне позвонила хозяйка с просьбой забрать собаку. Я объяснила ей, что не могу взять Муху четвертой псякой. Рассказала про акцию, уговорила подержать. Но на душе не спокойно... Боюсь лишний раз звонить, хотя, как всегда, предупредила, что, если уж совсем невмоготу будет, чтобы обязательно позвонила. Пока тихо...
8(029) 502 01 02 Лена
|
| |||