Молли - очаровательная девочка малышка ищет дом
|
|
1.
Опубликовано 28.06.2011 в 13:06
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Топикстартер
Добавлено (26 Июля 2011, 21:10) --------------------------------------------- Вот такой маленький ушастый зайчик
Молли ищет дом. Очаровательная малышка, веселая и позитивная станет источником радости и воплощением настоящей собачьей преданности. Глядя на сегодняшние фото Молли с трудом можно представить, что еще три месяца назад ее жизни угрожала опасность. Ее маленькую, худенькую в крови и грязи, нашли добрые люди в кустах на выгуле. У малышки была сломана лапка и без помощи человека выжить не было шансов. Ее потрепал огромный ротвеллер- гроза всех собак в округе. Волонтеры забрали и вылечили собачку, от прежних ран не осталось и следа. Сейчас Молли - это жизнерадостная и ласковая собачка, каторая очень хочет стать частью семьи большого человека. Молли 5-6 месяцев,небольшого роста, больше не вырастет. Ольга 8-029-509-92-78, Ирина 8-029-5050190
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 12.10.2011, 00:10
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
101.
Опубликовано 11.08.2011 в 13:14
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (tanyaminsk75) столько рекламы по малышке, девочки с Суперкота объявления расклеивают, непонятно почему она ещё не в новом доме О, значит это одна и та же собака...
Вчера мне прислали материал из сепр кота и собачку там звали Авочка. Я посмотрела на фото и подумала жо чего на Бемби похожа. А оказывается, что это одна и та же собака У неё будет двойной шанс, как Авочки, так и Бемби
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
102.
Опубликовано 11.08.2011 в 13:36
.
Беларусь, Минск
355 сообщений
Ава (Бемби) только до конца недели может находится у Л.К. Дальше - Гурского....
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась? © Льюис Кэрролл
|
103.
Опубликовано 11.08.2011 в 14:26
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Какая добрая Л.К.
А почему только до конца недели? Что потом? Л.К. уезжает на курорт в Грецию? Или просто так сама решила, что даст собачке время до конца недели, а потом прикончит?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
104.
Опубликовано 11.08.2011 в 14:29
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Quote (Galandriel) конца недели, а потом прикончит?
она думает её там пристроят в хорошие руки
|
105.
Опубликовано 11.08.2011 в 16:38
.
Беларусь, Минск
355 сообщений
могу выслать на электронную почту или дать в распечатанном виде объявки на Бемби для расклейки по подъездам и остановкам. даже если поклеить в трех местах по дороге домой - это может помочь Бемби. Также передам двусторонний скотч - им удобно клеить. Обращайтесь! Малышке очень нужна помощь! До сих пор никто, кроме staffik не откликнулся
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась? © Льюис Кэрролл
|
106.
Опубликовано 14.08.2011 в 22:57
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Топикстартер
Quote (1996) Julie_19, что вообще за хрень написали на СК?! Юля, я насколько поняла они гонят на тебя? Вообще разъясни плиз весь этот бред! Quote (tanyaminsk75) по настрою Любови Кузьминичны поняла что кто то неподумав наговорил ей глупостей, по мы ведь знаем что Julie_19, очень порядочный человек, и нестоит обращать внимания на людей которые не зная правды сразу начинают говорить гадости на своих же, мы ведь делаем одно дело Quote (1996) Девочки, съездите отговорите Л.К от этого ужасного поступка! Julie_19, ты же вроде не далеко живёшь. Блин, а передержек свободных наверно как всегда нет
Я вооббще устала от всего .. что происходит ЗДЕСЬ ВО ИМЯ ЖИВОТНЫХ... ОТ ЛЮДЕЙ... КОТОРЫЕ ДУМАЮТ.. ЧТО ИМ ВСЕ ДОЛЖНЫ.... И Т.Д. У МЕНЯ ЛИЧНО ОСТАЛОСЬ МИЗЕР ЖЕЛАНИЯ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ.. РЕЛЬНО..... БУДУ ПОМОГАТЬ В ДОМИКАХ... И ДОВЕДУ СВОИХ ПОДОПЕЧНЫХ .. И ВСЕ..... НАВЕРНОЕ... Я НАЕЛАСЬ....
|
107.
Опубликовано 14.08.2011 в 22:58
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Julie_19, а ну-ка убрала с лица эту депрессию!!!! Просто отдохни и пересмотри свое дикое рвение помочь всем и сразу!
|
108.
Опубликовано 14.08.2011 в 23:13
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Топикстартер
Quote (4scorpion11) Driada1983, Юля сейчас в отпуске, будет только в воскреcенье.Насколько я знаю, реклама будет идти на номер Marina_S Да, Юля была в отпуске... рекламу в газеты не могла дать. но как и обещала еще раз подам Бемби в ИРР.... и ручки Л.К. отправляли .. а толку...
Quote (Driada1983) Юля вы лично общаетесь сейчас с этой самой ЛК? мне звонила Ольга которая вместе с ЛК нашла аву-бемби. из разговора я поняла что там очень не простая бабуля. может целесообразно рекламу пустить на ваш номер а не на бабушкин? или на номер слады или на номер любого человека кто будет курировать пристртройство? чтобы не было так что люди попу рвут рекламируют а бабушка всем голову дурит.
ЛИЧНО Я С НЕЙ НЕ ОБщАЮСЬ... ПОСЛЕ ТОГО, как она меня обвинила в присвоении денег, в том. что все еволонтеры Д....МО, Ей все кругом должны!!!!! мне здесь только собаку было жалко... НО ПОРА БЫ УЖЕ И О СЕБЕ ПОДУМАТЬ... ВСЕ РАВНО ВЕДЬ ПЛОХАЯ.. ТАК НА КОЙ.... МНЕ ВООБЩЕ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!!!!?????? буду как все... вешать проблемы на чужие плечы и думать.. что делаю добро.
Сообщение отредактировала: Julie_19 - Воскресенье, 14.08.2011, 23:14
|
109.
Опубликовано 14.08.2011 в 23:34
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Юля, а на акцию она из-за ножки не идет?
|
110.
Опубликовано 15.08.2011 в 00:37
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
sveta444, думаю что не из-за этого... Наверное, если девочку возьмут на акцию ЛК может сказать: "пристраивайте как хотите, а после мне не привозите"... ХЗ Хотя на форуме СК, в тебе малышки я прочитала, что: Quote Значит,ситуация такова.Собаки действительно живут в замечательных условиях,в любви и заботе.То,что Малявочку(так теперь зовут Аву) любят,написано у нее на морде и видно в ее поведении.Ребенок очень активный,любвеобильный,пока еще очень маленький.по габаритам,скорее всего,будет не большая,судя по размеру лап.Любовь Кузьминична,как у нас сложилось впечатление,просто ждет уговоров,внимания и слов о том, какая она молодец. Она действительно молодец во многом,она хорошо относится к собакам,псам,блин,повезло,только вот подустала женщина.но....хочется верить,что собака найдет постоянных хозяев. у меня сложилось впечатление,что не понесет она малышатку на Гурского.просто стимулирует нас всех к более активному пиару.мы вчера с Дашкой клеили много объявок,много оставили Любови Кузьминичне.сегодня с утра с моих парочку было сорвано бумажек с телефонами.будем верить.Любовь Кузьминична тоже будет клеить в частном секторе и у себя в районе,хотя пока мы шли,клеили на каждом столбе)))Собаки-оба щенка,постоянно в движухе,в постоянных разговорах-лае),именно от этого бабушка устала. так что,народ,активно пиарим Малявочку!!!
|
111.
Опубликовано 15.08.2011 в 16:26
.
Беларусь, Минск
355 сообщений
Спешу всех порадовать. Бемби нашла дом!
Quote ("krgmelka20") да,делюсь новостями.люди из Быхова,которым я давно предлагала много щенков,которые у нас были,но как-то они не успевали,все еще не нашли собаку.вновь позвонили.одна проблема-довезти Малявку до Быхова,но Любовь Кузьминична согласна отвезти девочку к ним,а то говорит привыкаю-вообще потом никому не отдам),я про себя подумала,что оно бы и хорошо,ведь ее там любят.вместе с сыном повезут.Малявка будет жить в квартире.вобщем,созвонятся они-должны мне отзвоиниться.Добавлено спустя 28 минут 38 секунд:дадада,они договорились на завтра.повезут малышаньку в новый квартира)))
|
112.
Опубликовано 15.08.2011 в 16:36
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи +375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625
|
113.
Опубликовано 15.08.2011 в 17:02
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Топикстартер
Quote (MARINA_S) люди из Быхова Это мой родной город, говорите, где они живут... могу.. когда ездить буду домой смотреть. И я подала рекламу на Бэмби на 19, 22 и 26 числа в ИРР, надо кого-то менять срочно, кому реклама нужна???? 26 число забираю на Жужика, остаеться 19 и 22 августа
|
114.
Опубликовано 15.08.2011 в 18:21
.
Беларусь, Кривая Береза
1228 сообщений
Julie_19, юля позвоните даше кржмельке она вам расскажет куда если ей лк рассказала. либо позвоните лк лично. дашины контакты могу вам в личку скинуть
Алиса http://egida.by/forum/23-9834-1 Щенки из Жодино http://egida.by/forum/115-10066-1 Котенок http://egida.by/forum/112-9443-1
мой тел. 8-029-7755753
|
115.
Опубликовано 15.08.2011 в 18:33
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Топикстартер
Quote (Driada1983) Julie_19, юля позвоните даше кржмельке она вам расскажет куда если ей лк рассказала. либо позвоните лк лично. дашины контакты могу вам в личку скинуть Driada1983, знаете.. мне не очень хочеться общаться с ЛК .. а также с Дашей.. которая думает..... что я ж такая плохая... и ничего для собаки не делала... хотя эта собака..... я к ней вообще никакого отношения не имела.. ее нашла Ольга и ЛК... а я по доброте своей душевной взялась собаке помогать.. и деньги собирать... Driada1983, если б Вы сами узнали номер телефона людей.... и мне написали в ЛС.. я бы тогда отписывалась сюда.. реально нет желание им звонить...
|
116.
Опубликовано 15.08.2011 в 18:50
.
Беларусь, Кривая Береза
1228 сообщений
Quote (Julie_19) а также с Дашей.. которая думает..... что я ж такая плохая кто вам сказал что даша такое думает? юля вы сами тут на форуме наводите не разбериху. вы лучше сами зайдите на ск и почитайте чт тамн аписано вместо того чтобы вгонять себя в депрессию и думать что о вас ктото чтото не так думает. даши 2. даша-слада встретилась с лк в вет лечебнице и лк ей расписала вас да не в лучшем виде. даша понятия не имела кто эта юля что за обака и кто ольга а просто решила помочь и завела тему на ск. и начала помогать. и ничего про вас не сочиняла как тут пытаются предтавить. она же обклдеила пол минска печатными объявлениями чтобы помочь быстрее пристроить аву. и подала ее на тут бай даша-кржмелька ездила собаку навестить и тоже помогала рекламой. вообще о вас слова не сказала. не нужно сгоряча себе надумывать всякой ерунды. все к вам хорошо относятся и все правильно понимают. просто когда видят с одной стороны вменяемую женщину, которая жалуется на ситуацию а сдругой стороны вот эти перепетии на форуме - то волей неволей складываются какие то представления.
Алиса http://egida.by/forum/23-9834-1 Щенки из Жодино http://egida.by/forum/115-10066-1 Котенок http://egida.by/forum/112-9443-1
мой тел. 8-029-7755753
|
117.
Опубликовано 15.08.2011 в 18:55
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Топикстартер
Quote (Мотя) Julie_19, вы пожалуйста не переживайте так Мотя, спаисбо Вам за поддержку... я вот вроде знаю.. что я честно все до копейки отдала.. и что стараюсь сделать порой для собаки из последних сил что-то.. чтобы помочь.... и люди близкие мне это видят и знают..... и все это СЛЫШАТЬ ПРО СЕБЯ.. ЭТО КАК НОЖ В СПИНУ Добавлено (15 Августа 2011, 17:55) --------------------------------------------- Driada1983, я лчино устала от перетираний тут всего этого, рада , что Ава нашла дом. Quote (Driada1983) юля вы сами тут на форуме наводите не разбериху. меня тут не было на этом форуме долго..т.к. вотпуске была, а приехала... вот и почитала, кто я и что я.
|
118.
Опубликовано 15.08.2011 в 19:13
.
Беларусь, Кривая Береза
1228 сообщений
Julie_19, вы я имела ввиду не вы лично а участники форума. вместо того чтобы позвонить и разобраться лично начинаются какие то детские обидки" а там сказали" 2 а тут написали" в итоге сломаный телефон и все друг на друга обижены. а собаке это не поможет. уверена вы с дашей найдете общий язык. а бабули все такие с дифицитом внимаия им всем нужно внимание, поддержка и забота. и это нормально. сами такими будем.
мой тел. 8-029-7755753
|
119.
Опубликовано 16.08.2011 в 18:14
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Очень рада за Бэмби!
Спасибо, что написали мне в ЛС о пристройстве девочки.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
|
120.
Опубликовано 26.08.2011 в 15:29
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Топикстартер
Quote ("krgmelka20") ой,я злая как зверь,даже не знаю,какой.как все-таки сложно с Любовью Кузьминичной.значит,договорилась с Ирой,чтобы везти Малявку в Быхов,ира не против,договорились на четверг,звоню нашей любимой Кузьминичне-она мне и говорит:ой,Дашенька,вы знаете,разговаривая с семьей из Быхова по телефону,мне кажется,что там их девочка,для которой берут собаку тоже не очень как-то здорова,да и вообще там у них еще и дедушка есть,а вот если собачка написает в доме-ведь наверняка есть еще и бабушка-может за попис и на улицу вышвырнуть,ведь и такое бывает.да,быввает,говорю я,но один раз вы,поверив,в трубке голосу типа адекватного чела,повезли собаку к шизофренику.короче,сейчас снова буду звонить девочке в Быхов и уточнять всё-все.так я говорю,что если вы не хотите куда-то отдавать,оставье себе-ей же у вас хорошо.так нет,она сказала,что уже с ума сходит от двух собак.ой короче
Quote ("krgmelka20") не,сегодня вроде как едем.ЛК и Ира точно,я сама пока не знаю,есть небольшие проблемы с физическим состоянием..оплачиваем с ЛК топливо пополам)мне с ней действительно сложно,она специфическая бабушка,очень.
Quote ("krgmelka20") хотела бы порадовать вас всех новостями хорошими,да вот не могу.чувствую себя очень виноватой,сердце не на месте,на душе крайне неспокойно.приехалаи вчера Ира и ЛК в Быхов,путь-ясное дело,не ближний,а там все оказалось до банальности просто-папа,с которым я разговаривала и договаривалась,не живет вместе с семьей и походу на эту семью ему просто насрать,потому что все остальные в семье против собаки,но нам,ЛК и мне,этого никто,естественно,не сообщил.вышел на встречу с Ирочкой дедушка семейства и сказал-мы только от одной собаки избавились.вобщем,про дальнейшее писать бесполезно.все вернулись в Минск,в полном составе.Малявка в том числе.Ира сказала,впринципе,оно и понятно,что с такими людьми,как ЛК, нужно прекращать всякие пересечения.я теперь для ЛК-источник всех бед.так что,юля,вы теперь не одна)))не хочу писать и говорить чего-то плохого,просто чем больше встречаю людей,тем больше в них разочаровываюсь.это я про быховских,да и про ЛК,честно сказать.потому что Ире она сказала-дорогу пусть всю Даша оплачивает-это по ее вине мы сюда поехали.дело не в деньгах,мне просто очень обидно из-за фразы,что все это из-за Даши...я вчера три раза набирала вечером ЛК,но она не снимает трубку.сегодня снова буду пытаться,лишь затем,чтобы выяснить,что же дальше она намерена делать с собакой.она Малявке в попу,конечно,дует,абы куда отдавать не хочет,что понятно,но как бы действительно на Гурского не заволокла.вот такие новости,девочки.так что,пристройство,малявки все ещ актуально.к моему большому сожалению.простите меня,что не смогла вовремя и на должном уровне разобраться в людят по телефону.наверное,так бывает
Добавлено (26 Августа 2011, 14:29) --------------------------------------------- Вот так вот..... не нашла малышка пока своего дома.... Так что поиски возобновляем.......
Р.S/ Не одной мне оказалось сложно найти общий язык с Людмилой Кузьминичной......
Сообщение отредактировала: Julie_19 - Пятница, 26.08.2011, 15:32
|