- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Американский бульдог Венька, 2 года, ищет новую семью. (есть только месяц на поиски нового дома.) |
Американский бульдог Венька, 2 года, ищет новую семью. |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Tatas) Если не понимаете, то что еще тут скажешь. Tatas, хотите я вам подсуечу за деньги амбуля погулять 3 раза в день??? Пообщаетесь, посмотрите, что такое не воспитанный амбуль... Сможете оценить степень скорости его пристраивомости... Если человек хочет дворняжку - он берет дворняжку. Если человек хочет породу - он берет породу. Quote (Tatas) Подавляющему числу дворняжек ее даже и не ищут. Вы так пишите, будто anotherday и Pet-RA лично в этом виноваты... anotherday занимается не только амбулями, но и двориками тоже... Так что ваши посты... выглядят не вежливо как минимум... |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
я тож как-то не поняла наезда.... за что? за тему амбуля?Лена Pet-RA, всегда дворикам помогает деньгами, едой, объявками, странно, поищите в других темах...
|
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Horsewoman, Вы внимательно прочитали, то что я написала ?
Еще раз перечитайте и не усматривайте, того чего нет. Может Вам подсуетить нашего какого-нибудь песика ? Чем и кем занимается anotherday я хорошо знаю и очень уважаю ее за это.
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
поднимаю тему для поиска нового надежного дома Венечке!
Добавлено (04 Сентября 2011, 10:59) Quote (anotherday) поднимаю тему для поиска нового надежного дома Венечке! Добавлено (30 Сентября 2011, 12:42) |
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
Топикстартер
voron, удачно познакомится с Венькой! Предлагала заводчице, пока Веньку долечивают, вам Эльку нашу, сестрицу его показать, так сказать, чтоб иметь представление. Но они по характеру очень разные, Венька лапушка, наша - бука вредная. Катя сказала, что нечего этой мегаладоншей людей пугать.
Вот еще что странно, только сейчас по Веньке пошли звонки, хотя объявление не обновляла давно... |
.
Беларусь, минск
41 сообщение
с большим удовольствием познакомимся с сестричкой Вени. всетаки пусть Света (будущая хозяйка Веньки) имеет практическое знакомство с данной породой С моей Лялькой (ам.стаффом) она уже знакома (именно после этого знакомства ее семья решила завести собаку). С виду Ляля тоже большая и грозная ,а в душе большой диванный кот (только не любит чужих котов и сук) а так-тискай сколько хочешь. так что с удовольствием познакомимся
(029)110-66-89 Ольга
|
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
Топикстартер
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Pet-RA, voron, счастья!!!!!!!!!!!
|
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Вчера на акции женщина очень искала амбуля. Дала сайт . Сегодня должна была связаться. Звонил кто?
Добавлено (02 Октября 2011, 13:34)
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Pet-RA, класс! я очень рада.амстаффкоманда, нам надо встретиться и обсудить все.Лен, дело за тобой. когда ты сможешь.
|
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
Топикстартер
Quote (anotherday) Pet-RA, класс! Quote (anotherday) когда ты сможешь. |
| |||