- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Малютки ищут домик! (sml[love]очередные никому ненужные щенки-дачники) |
Малютки ищут домик! |
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Quote (Ксюша) и сколько их сейчас осталось? Все еще 4. Двух девченок должны были забрать,но пока чтото не приходят. Добавлено (03 Сентября 2011, 23:17) |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Quote (Shanti) Осталась одна девочка и мальчик Так пошло потихонечку. Или вы в переход ходили? Для газеты "Из рук в руки": Щенки в добрые руки! Щенки. Кобели, суки. Возраст 1,5 месяца. Палевые и палево-серого окраса. Средней пушистости. Игривые, здоровые, чистоплотные. Ищут надежных и ответственных хозяев! 8-029-271-05-17 Фото (не знаю какую лучше выбрать): Размещать на два выхода ПН и ПТ. Итого: 8 800 руб. (4 400*2) Добавлено (07 Сентября 2011, 23:55) --------------------------------------------- Анжелика, если они такие придирчивые, "щенки - значит два щенка на фото", то давай вот так: ( так и было ) Если они скажут что кустарно, то тогда уже вот это: или это
Сообщение отредактировала: staffik - Четверг, 08.09.2011, 00:56
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
staffik, ходили в Переход, и Шанти помогал, и Армен, и Таиса, и Юля, и дети....вообще много кто помогал.... И еще пойдём, другого выхода я не вижу! Щенки растут и они уже совсем не похожи на свои фотки!
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Из темы "Есть руки":
Quote (СОСЕДИ) Девушки - Волонтеры, мне пришло письмо с Сэконда. Предлагайте, я написала, что может нетолько щенков, но и подростков и девочек стерилизованных. Жду ответа. Цитирую ...Здравствуйте.У меня к вам просьба -вы не могли бы мне помочь найти 3 щенков-желательно мальчиков.Собачки нужны в деревню пастухам-условия хорошие-живут не на ферме,а у пастухов.Размер покрупнее. Или подскажите к кому обратиться.Спасибо. .... Добавлено (08 Сентября 2011, 13:05)
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Девушки, а они крупненькие будут? Мне еще прислали дополнение.
Quote В эти выходные уточню.Забрать смогу в следующую пятницу/субботу(16/17) Возраст 3-6 мес я думаю(что бы и самостоятельные уже были ну и приучались к работе)
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Четверг, 08.09.2011, 14:11
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Quote (likazag) Из темы "Есть руки": Цитирую (СОСЕДИ)Девушки - Волонтеры, мне пришло письмо с Сэконда. Предлагайте, я написала, что может нетолько щенков, но и подростков и девочек стерилизованных. Жду ответа. Цитирую ...Здравствуйте.У меня к вам просьба -вы не могли бы мне помочь найти 3 щенков-желательно мальчиков.Собачки нужны в деревню пастухам-условия хорошие-живут не на ферме,а у пастухов.Размер покрупнее. Или подскажите к кому обратиться.Спасибо. .... У меня только один мальченка и тот в квартиру пристраивается. Уж больно он нежный Добавлено (08 Сентября 2011, 15:29) |
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Чек за оплату рекламы в газету "Из рук в руки" (оплата производилась и за этих щенков и за щенка из этой темы http://egida.by/forum/23-9541-394949-16-1315425902 ).
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Малюпасы в газете - http://irr.by/animalsandplants/animals/free/2660658/
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
staffik, Анжелика, СПАСИБО за все!!!
Но в прошлую пятницу в переходе нашла дом последняя девочка. Вообще всех девочек мы с Шанти раздали в переходе, т.к по-другому никак не получалось найти им хозяев, а щенки растут быстро! Прошлая пятница была днем девчонок, забрали 3 девочек у Татьяны из соседней темки и Пашину малявочку, а наш единственный мальчик-красавчик поехал назад к Павлу, для него не нашлось хозяина. Его несколько раз спрашивали в деревню, но мы пожалели..... Мальчишка такой длинноухий. Те фотки, что в каталоге уже неактуальны совершенно, малыши выросли и очень изменились!
Сообщение отредактировала: Феня - Пятница, 16.09.2011, 11:44
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
а я уже скучаю по нему
Добавлено (17 Сентября 2011, 21:00) Добавлено (26 Сентября 2011, 13:10) |
| |||