- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку СОС!у 2х щенков 2 дня |
СОС!у 2х щенков 2 дня |
.
Беларусь, Минск
688 сообщений
Топикстартер
в общем...сегодня постояли возле парка горького ...дальше я не могла дойти..завтра к вокзалу...возле парка было предложение в деревнб сразу двоих.Я чуть было не согласилась НО потом оказалось 1.что если заболеет то хай "мрэ". 2. стерил. точно не будут . 3. топить щенков. 4.как кормить будите? нууу иногда кашу,иногда хлеб с водой....в общем я отказалась от заманчивого предложения в бресте.завтро будем надеяться они найдут самый лучший дом .
vikusik86, спасибо туда завтро и почапаем. oda, давайте без шокирующих смайликов ...просто я время от времени "песиместично смотрю на жизнь"..короче просто истерика Добавлено (27 Августа 2011, 00:05)
Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки...задумайтесь
|
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
ВерОнIкА!это те щенки которые у тебя были на акции?
Добавлено (27 Августа 2011, 01:51) |
.
Беларусь, Минск
688 сообщений
Топикстартер
24inna84, да,те которые были на акции ..вырастут по колено.когда вы с питера приезджаете?
Добавлено (27 Августа 2011, 13:59) Добавлено (27 Августа 2011, 14:36) Добавлено (27 Августа 2011, 15:10) Добавлено (28 Августа 2011, 13:58)
Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки...задумайтесь
|
.
Беларусь, Минск
688 сообщений
Топикстартер
vikusik86, там передержка на стройке...там не смогут показывать...а если уж и позвонят могут отдать даже на шаурму ...в общем в вольере там будут пока..кормить будет алкаш... ...нуу лучше чем на улицу или на гурского
Добавлено (28 Августа 2011, 19:53)
|
| |||