• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Рэкси снова ищет дом
sveta444
.
Топикстартер
21.  
21
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Оля, это вторая в моей жизни стерилизация собаки, поэтому как-то я и сама пока под легким наркозом. Еще и со щенком бедным тоже носились. Короче ,мы сегодня день " отработали" в ДВ girl_haha

Добавлено (30 Августа 2011, 22:27)
---------------------------------------------
Рэкси пьет много воды и ее рвет. Она поела и тоже вырвало. Это такая реакция на наркоз или какие-то осложнения? Лежит... Как ей помочь?

22.  
22
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (sveta444)
такая реакция на наркоз

yes Света, ей еды и не надо было сегодня давать. и завтра ещё что-нибудь лёгенькое - бульончик например.

Quote (sveta444)
Лежит... Как ей помочь?

только морально. она и должна лежать, бедная девочка.....
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Среда, 31.08.2011, 00:20

Что ни делается - к лучшему!
sveta444
.
Топикстартер
23.  
23
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Quote (Оля_Яло)
ей еды и не надо было сегодня давать
Оля, никто не сказал, а она кушать любит и всегда хочет sad
blush

Добавлено (01 Сентября 2011, 12:16)
Рэксинька уже неплохо чувствует себя, потихоньку гуляет на улице. Шов хороший. Она замечательно подружилась с котом и Атосиком. Умничка! Атосик возле нее крутится все время. smile

24.  
24
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
sveta444, Атосик принял Рэкси за мамочку girllove rolleyes
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
sveta444
.
Топикстартер
25.  
25
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Юля, у него и кот стал родным, лишь бы только от меня и Наташи подальше. girl_haha Мы его мучители girl_haha
26.  
26
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (sveta444)
Мы его мучители

Что же вы с ним вытворяете такое? Жмякаете до умопомрачения? girl_haha rolleyes
@ragachewskaya.ph

sveta444
.
Топикстартер
27.  
27
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Quote (staffik)
Что же вы с ним вытворяете такое? Жмякаете до умопомрачения?
nea Юля , мы его колем страшными уколами, много, запихиваем в рот ненавистные таблетки, шприцы с едой. А он хоть и маленький и больной, но очень соображает , кто" плохой" в этом доме girl_haha

Добавлено (04 Сентября 2011, 10:05)
Рэкси в ДВ :)

28.  
28
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Очень красивая! rolleyes
@ragachewskaya.ph

sveta444
.
Топикстартер
29.  
29
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Юля, yes
Quote (staffik)
Очень красивая!
и характер золотой blush
30.  
30
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Нужно бы стерилизовать до первой течки и до акции к тому же, если стерилизовать до появления желтого тела, то на 98% реже потом развивается рак молочных желез, Гриша говорил мне об этом. Она тем, что худощавая напоминает дога, но мордой с большими ушами уже напоминает овчарку немецкую, а вот закрученный хврст навевает мысль о лайке. Много ли она лает, голосистая ли девочка? Насколько это лаистое в ней?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
sveta444
.
Топикстартер
31.  
31
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
limeva2003, уже стерилизовали smile
Quote (limeva2003)
Она тем, что худощавая напоминает дога, но мордой с большими ушами уже напоминает овчарку немецкую, а вот закрученный хврст навевает мысль о лайке

Все в точку! Так и есть girl_haha Она не лает вообще. Ей бы дома на ручки все время, на коленки залезть. Не знаю, почему, очень боится собак, не любит гулять, вообще выходить из дома.
blush У нас тут вариант наметился. Вот бы получилось. Жить в частном доме с выгулом. Учитывая ее "комплексы", это очень жестко оговорено, но люди так и брали. Подождем, вдруг сложится yes
32.  
32
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Quote (sveta444)
limeva2003, уже стерилизовали

Молодцы! Все-таки эти 98% не просто так американцы намеряли! Дай-то БОГ!Держу за вас левый кулак (правая рука рабочая), действительно с вашими комплексами такой вариант был бы предпочтительным. Может, собаки в раннем детстве обидели, а может, это лайка в ней говорит, мой Гарсон всех собак за редким исключением всегда готов прессинговать, охраняет якобы свои границы, пограничник чертов! ( Мои границы не охраняются, любой воришка у него встретит ласковый прием, если только с собакой в дом полезть не решит)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
sveta444
.
Топикстартер
33.  
33
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Quote (limeva2003)
!Держу за вас левый кулак
girl_haha
Спасибо smile Да, мы сразу , как ее вернули, срочно поехали, чтобы к акции успеть . В пятницу швы снимаем yes Кстати, подскажите, попону можно сразу снять или еще носить, как я слышала где-то , дня 3 ?
Ну и в пятницу же будет ясно, останется ли Рэкси там. smile
34.  
34
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Я бы еще эти 3 добавочных дня подержала, иногда им чшется еще и они разлизывают швы, пусть там все закроется, заживет как на собаке и престанет чесаться. Правда, моя Тума ухитрилась сама себе снять все швы до того, как пришло ее время и в попонке, и й сразу же ее сняли, как выяснили, что снимать уже нечего girl_haha
sveta444
.
Топикстартер
35.  
35
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Все понял girl_haha Спасибо rolleyes
36.  
36