Машку словили без проблем.Помогла жительница с 36 дома, что напротив магазина.Машка чуть ли не сама пошла к нам.Ей надоела такая жизнь, она хочет хозяина.Сейчас она никуда не убегает , выполняет элементарные команды, Насте очень благодарна и преданно смотрит в глаза.Ее надо пристраивать в квартиру или дом, но не на улицу.Но там,в деревне, стоит угрожа жизни еще для двух собак-для беременной небольшой рыжей девочки и огромного рыжего пушистого дружка Машки.За магазином по правую руку живет бабка у которой собаки, по ее словам, душат кур.она повесила сама 2 собаки ,подобных этой рыжей беременной девочке, и отравила всех щенков, которых рожали собаки.Забирайте их, а то и этих "определю" -сказала она.Эти зверские выходки бабки подтвердила жительница с 36 дома и плакала, просила помочь.Добавлено (08 Декабря 2011, 11:12)
---------------------------------------------
Я Звонила женщине, которая прикармливает рыжую беременную девочку,просила, что я стерелизую собаку, а чтоб она на послеоперационный период за ней присмотрела,чтоб потом Рыжулю можно было рекламировать и пристраивать от туда вместе с кобелем.Она категорически отказалась.Сказала, что на нее и так деревня вся косо смотрит, что она собак прикармливает, да и у нее мать лежачая,внуки, подработки чтоб как-то выжить, не до собак ей сказала.Если собака родит щенков их снова отравит бабка,возможно и Рыжулю за одно.Как она сказала -нам самим здесь жрать нечего.Одна надежда на Настю,если у нее заберут 2-х щенков (девочек) помесь с немецкой овчарки,то тогда она сможет взять Рыжулю.Я разместила рекламу на этих щенков на тутбае и онлайнере с фото щенков действительно от немецкой овчарки, по которым обрывали трубку даже за деньги.Надеюсь, это как-то поможет делу.Что смогла то для Рыжули и сделала.Вот текст и фото.
Добавлено (08 Декабря 2011, 11:19)
Щенки (2 девочки) 3,5 месяца помесь с немецкой овчаркой с добрые руки
Щенки (2 девочки) 3,5 месяца помесь с немецкой овчаркой обработаны от паразитов,очень хорошенькие,игривые,самые, самые... и в самые лучшие руки.На фото указаны щенки с прошлого помета.
Добавлено (08 Декабря 2011, 11:21)
С Машкой все отлично.Возможно ее скоро заберут.