• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Немецкий дог-девочка, ее сынок и его отец ищут новый дом
81.  
81
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Юля, а пятница с утра нет?
82.  
82
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
sveta444, я работаю с 11 утра,думаю,нереально за это время что-то сделать,даже не заню.....ее сначала надо найти там, потом за ней побегать,я,честно,в растерянности.....по поводу времени.надо тогда очень рано ехать.

Добавлено (23 Ноября 2011, 14:05)
---------------------------------------------
sveta444, кстати,аватарка классная))))

инна
.
Топикстартер
83.  
83
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
Машку словили без проблем.Помогла жительница с 36 дома, что напротив магазина.Машка чуть ли не сама пошла к нам.Ей надоела такая жизнь, она хочет хозяина.Сейчас она никуда не убегает , выполняет элементарные команды, Насте очень благодарна и преданно смотрит в глаза.Ее надо пристраивать в квартиру или дом, но не на улицу.Но там,в деревне, стоит угрожа жизни еще для двух собак-для беременной небольшой рыжей девочки и огромного рыжего пушистого дружка Машки.За магазином по правую руку живет бабка у которой собаки, по ее словам, душат кур.она повесила сама 2 собаки ,подобных этой рыжей беременной девочке, и отравила всех щенков, которых рожали собаки.Забирайте их, а то и этих "определю" -сказала она.Эти зверские выходки бабки подтвердила жительница с 36 дома и плакала, просила помочь.

Добавлено (08 Декабря 2011, 11:12)
Я Звонила женщине, которая прикармливает рыжую беременную девочку,просила, что я стерелизую собаку, а чтоб она на послеоперационный период за ней присмотрела,чтоб потом Рыжулю можно было рекламировать и пристраивать от туда вместе с кобелем.Она категорически отказалась.Сказала, что на нее и так деревня вся косо смотрит, что она собак прикармливает, да и у нее мать лежачая,внуки, подработки чтоб как-то выжить, не до собак ей сказала.Если собака родит щенков их снова отравит бабка,возможно и Рыжулю за одно.Как она сказала -нам самим здесь жрать нечего.Одна надежда на Настю,если у нее заберут 2-х щенков (девочек) помесь с немецкой овчарки,то тогда она сможет взять Рыжулю.Я разместила рекламу на этих щенков на тутбае и онлайнере с фото щенков действительно от немецкой овчарки, по которым обрывали трубку даже за деньги.Надеюсь, это как-то поможет делу.Что смогла то для Рыжули и сделала.Вот текст и фото.

Добавлено (08 Декабря 2011, 11:19)
Щенки (2 девочки) 3,5 месяца помесь с немецкой овчаркой с добрые руки
Щенки (2 девочки) 3,5 месяца помесь с немецкой овчаркой обработаны от паразитов,очень хорошенькие,игривые,самые, самые... и в самые лучшие руки.На фото указаны щенки с прошлого помета.

Добавлено (08 Декабря 2011, 11:21)
С Машкой все отлично.Возможно ее скоро заберут.

av
.
84.  
84
.
Беларусь, Минск
559 сообщений
--------------------------------------------
Quote (инна)
Но там,в деревне, стоит угрожа жизни еще для двух собак-для беременной небольшой рыжей девочки и огромного рыжего пушистого дружка Машки.

Вот беременная собака
Сообщение отредактировала: av - Пятница, 09.12.2011, 17:25
.
85.  
85
.
Минск, Малиновка
1031 сообщение
даже через плохое качество видно, что девочка очень очень красивая :)
Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека

тел 8029 2581485; 80257080445
инна
.
Топикстартер
86.  
86
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
Машку забрали в квартиру.Собака очень воспитанная, гуляет рядом без поводка.Хозяйский кот провоцирует Машку, а ей все равно.Наконец-то она дождалась свое счастье.В четверг поедем за Рыжулей и повезем ее Насте.Я звонила спрашивала , где обитает Рыжуля -сказали под бытовками."Какое укромное место-страх".Душа разрввается,жду не дождусь четверга.Хоть бы ее найти и она была на месте.Спасибо Насте-Мать Терезе.Кажется,временный дом,а сколько он значит для собаки-целую жизнь.

Добавлено (20 Января 2012, 11:30)
все никак не ходили руки написать.забрали мы в начале декабря ту рыжую девочку из деревни.простерилизовали, отвезли Насте.зовут ее Юта.собака отличная,проявляет охотничий инстинкт.она,вроде бы тоже дочь Машки,сказали в деревне,но она больше похожа на своего шикарного рыжего пушистого отца-Дружка.Собаку Юту уже и отдовали, а потом ее и вернули , и снова отдали.вернули потому что гоняет кур и роет огороды.надеюсь во второй новой семье она приживется и все будет хорошо.остался там один красавец-Дружок-высокий,пушистый, рыжий пес.правда когда протягиваешь руки к шее убегает.хотя Машка первый раз тоже убегала, а на второй раз чуть ли не сама в машину запрыгтвала.будем надеяться что и до него тоже дойдут руки и очередь.уж больно он красив.жалко,что среди колхозной пьяни он пропадает и ждет от них подачки,т.к. заработать денег животное не может себе на еду.

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0