- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Шесть брошенных собак срочно ищут новую семью!!! (каждый из них брошен человеком,только каждый по-своему....) |
Шесть брошенных собак срочно ищут новую семью!!! |
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
вчера Бэлку приезжали смотреть люди,но они мне не понравились.видел бы людей через телефон -не тратил бы зря время.семья многодетная,9 детей.живут в социальном жилье в 7-ми комнатной квартире.муж работал грузчиком, распалась контора,сидит дома.жена тоже не работает.есть кот,попугай,хомяк.по их словам была небольшая собачка, но она утонула,т.к. собака ее загнал в пруд(озеро).у ребенка стрес.живут на уманской в новых домах,наверное, что возле Гурского.ее собираются лешить родительских прав,т.к. никто не работает.на мой вопрос как вы живете.ответ нормально, гумунитарная помощь и т.д.все это я узнала по дороге, когда к Бэлке шли,по телефону звонила то она, то дочь толком не поговорили.дочке говорю возьмите паспорт.ей 17 лет и она мне наврала что паспорта у них забрали , т.к. они приватизируют квартиру.у матери спросила, та сказала, что ничем таким они не занимаются.маленькая, а уже врет.они уже готовы были Бэлку забрать,но я не отдала.сейчас надумала всякого себе,а вдруг придут и украдут.вчера по дороге не сообразила куда их можно было налево отвести.таких людей надо сразу отправлять и не думать о приличности.вот не везет,то никто не звонит, то ерунда какая-то.Возможно будут искать других собачек.ИХ НОМЕРА8-025-754-83-48-мать8-025-740-40-35-дочь-врунишка,и по-моему 8-025-771-87-54.всегда с разных звонили.звонили по газете
Добавлено (19 Января 2012, 12:40) Добавлено (19 Января 2012, 12:45) Добавлено (20 Января 2012, 09:59) Добавлено (20 Января 2012, 10:00) Добавлено (20 Января 2012, 10:01) |
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
может поробуйте предложить сюда: 7026181 мтс, есть лабр, хотят еще маленьку, больши ничего не знаю, возможно не минск
Добавлено (24 Января 2012, 20:19) |
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
ДА.БЭЛЛА УЖЕ ПРИСТОЕНА. http://egida.by/forum/23-11378-2 Эта тема еще актуальна для одной стерилизованной девочки с Алехнович,которая бегает непонятно где.но Наташа,имеющая там дачу,не может ей заняться т.к. ни Арчи ни Графа никто не берет.собака там одна одинешенька бегает и никто не знает что с ней.в этой теме не всех удалось спасти.двоих с Алехнович кобелей расстреляли у всех на глазах.
|
| |||