- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Работа и образование Помогите с дипломом!!!!!!!!!!!!! (sml[lightning]Ищу предприятие, для прохождения преддипломной практики) |
Помогите с дипломом!!!!!!!!!!!!! |
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
Всем спасибо за поддержку! (выдался счастливый момент высказать все, что обо мне думаете )
Цитата (Верочка) Теперь осталась моя курсовая и можно в запой хочу пир на весь мир и так, что б не заканчивался Всем, кто мне помогал и поддерживал, большое спасибо! особенное спасибо Галине LINA11, за пол диплома, при чем самой главной части!
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Цитата (Верочка) Теперь осталась моя курсовая и можно в запой Если конечно дойду до защиты
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
Shtu4ka, на 6 (это даже не 4 на которое я хоть как-то расчитывала )
Цитата (Tanushka09) Эй а мой диплом 18 июня, не в счёт??? еще успеваешь, у меня эти выходные рабочие. а вот в следующие можно оторваться Цитата (Tanushka09) Если конечно дойду до защиты уж если я дошла и перешла, то поверь, такой заучк, как ты точно это сделает Добавлено (10 Июня 2013, 22:45) Цитата (Shtu4ka) Тебя тоже будем ругать, вишь, как эффективно получается. начинаю составлять список
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Российская Федерация, Москва
4 сообщения
Высшее образование -
доступное для всех! Международная академия оценки и консалтинга предлагает получить высшее образование по престижным направлениям - экономика, юриспруденция менеджмент. Магистратура. Аспирантура.Государственный диплом, отсрочка от армии. Все формы обучения. Дистанционное обучение повсей России и СНГ. г. Москва, 1й Щипковский пер., д.1, тел. +7 (495) 974-19-43 http://www.maok.ru |
| |||