• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Помогите с дипломом!!!!!!!!!!!!!
Krasnaya
Топикстартер
1.  
1
Минск, Институт культуры
19091 сообщение
Топикстартер
Бяда!
girl_cray girl_cray girl_cray
В ближайшие дни нужно дать информацию на кафедру института, на каком предприятии я буду проходить преддипломную практику и по какому писать сам диплом. Предприятие должно давать различные документы и данные. В моем магазине ничего такого не дают, т.к. это "конфиденциальная информация" swoon2 . Поэтому прошу помощи у форумчан. Может кто-то возьмет меня к себе под "кураторство", так же буду благодарна, если кто-нить поможет с написанием отчета по практике и диплома gamer2 (подсказками, советами, образцом своей работы и пр.), т.к. заказывать совсем нет денег.

Хелп, плиииииииз!!! prosti prosti prosti prosti prosti
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
2.  
2
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Олька, я, когда училась, была в такой же ситуации. Поэтому все цифры в отчете по практике были высосаны из пальца. Натуральными там были только название предприятия и кое-какие открытые данные о нем. Все остальное я выдумала. Подруга наставила мне печатей, где надо, и вся афера прокатила на ура.
3.  
3
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Krasnaya, а что за тема диплома, в чем заключается работа на практике?
145-15-51
Krasnaya
Топикстартер
4.  
4
Минск, Институт культуры
19091 сообщение
Топикстартер
puntufel, не помню mosking , ща поищу

Добавлено (11 Октября 2012, 12:30)
---------------------------------------------
Во:

"Внедрение системы менеджмента качества на предприятии ..."

А на практике мы можем быть оформлены и менеджером, и экономистом, и зам.директора, и руководителем. Вообще специальность экономист-менеджер. Суть работы, на сколько я понимаю, стандартная: описать предприятие, чем занимается и пр. и рассчитать фин.показатели. Но точно не знаю, я его ни разу не писала. а собрания у препода у нас еще не было, сначала надо определиться с местом, а потом у него уточнять все

5.  
5
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Quote (puntufel)
что за тема диплома, в чем заключается работа на практике?

Quote (Krasnaya)
не помню

girl_haha girl_haha girl_haha
Ну, ты даешь.
Krasnaya
Топикстартер
6.  
6
Минск, Институт культуры
19091 сообщение
Топикстартер
Shtu4ka, у меня записано mosking

Добавлено (11 Октября 2012, 14:28)
ауууууууууу!!!!

Xelen
.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
81 сообщение
А какие документы нужны для отчета по практике и диплома?

Добавлено (11 Октября 2012, 14:50)
Печатей я тоже наставить могу, договор на практику дать. Ко мне тут девочка одна просилась уже, а потом оказалось, что ей за три последние года нужны и балансы, и отчеты о движении основных средств........ а у меня фирма только год как существует.

Krasnaya
Топикстартер
8.  
8
Минск, Институт культуры
19091 сообщение
Топикстартер
Xelen, нам тоже надо за три последних года данные sad
Xelen
.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
81 сообщение
Тогда помочь ни чем не смогу. Фирме еще только год. Есть еще фирмы, но там строительство, там менеджеру писать вообще нечего.
Krasnaya
Топикстартер
10.  
10
Минск, Институт культуры
19091 сообщение
Топикстартер
Xelen, а Ваша фирма вообще чем занимается? И как по размеру вообще, большая или нет?
Xelen
.
11.  
11
.
Беларусь, Минск
81 сообщение
Пока небольшая. Пищевое производство. Но там большое поле для деятельности в плане творчества. Фирма своя, поэтому на любые сочиненные доки печатей бы наставила без проблем.
12.  
12
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Quote (Krasnaya)
нам тоже надо за три последних года данные

Олька, ну что ты, в самом деле? Умножишь данные на три и будет то, что надо. mosking Что ты, как маленькая, там никто не проверяет.
13.  
13
.
Минск, Юго-Запад
10157 сообщений
Quote (Shtu4ka)
там никто не проверяет.

А вдруг декан будет форум читать?
простите... шутка lol

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
14.  
14
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Так он же не знает, кто такая Красная. girl_haha
Олька, кароч, соглашайся, оч. хорошее предложение. И с тебя бутылка за ценный совет. mosking
Xelen
.
15.  
15
.
Беларусь, Минск
81 сообщение
Quote (Shtu4ka)
там никто не проверяет.

Ну если нужно приложить баланс за три последних года - то его нужно откуда-то взять. Должна быть увязка данных в них, это хороший кусок работы. Понятно, что если просто цифры сочинить - их проверять никто не будет.
16.  
16
.
Минск, Юго-Запад
10157 сообщений
Quote (Xelen)
Ну если нужно приложить баланс за три последних года - то его нужно откуда-то взять. Должна быть увязка данных в них, это хороший кусок работы. Понятно, что если просто цифры сочинить - их проверять никто не будет.

С учетом смены курса рубля, цен и т.д.

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Xelen
.
17.  
17
.
Беларусь, Минск
81 сообщение
Quote (Horsewoman)
С учетом смены курса рубля, цен и т.д.

lol lol lol вот как раз это там совершенно не учитывается и отношения ни какого не имеет к цифрам и их увязке.

Krasnaya, если не найдете где отметить практику - я отмечу и практику и договор. Баланс есть только за прошлый год, на начало года все по нулям соответственно. И, как я помню, копию свидетельство о регистрации предприятия тоже хотят видеть, а там дата регистрации указана.
vunik
.
18.  
18
.
Беларусь, Нароч
1630 сообщений
Что-то подобное и я писала по экономике. Правда мне надо было с/х предприятие. И тож балансы, дебиты и кредиты - короче мрак. Мне это все дали, но легче не стало. Переписала цифры, кой че от себя добавила и нормалек.
Quote (Xelen)
копию свидетельство о регистрации предприятия тоже хотят видеть

у нас не было такого.
Krasnaya
Топикстартер
19.  
19
Минск, Институт культуры
19091 сообщение
Топикстартер
Quote (vunik)
копию свидетельство о регистрации предприятия тоже хотят видеть

у нас не было такого.

у нас по-моему тож такого не было. На сколько я помню из прошлых лет, был баланс с приложениями. устав, бизнес-план, всякие расчеты и пр.
Xelen, а как фирма называется?
Xelen
.
20.  
20
.
Беларусь, Минск
81 сообщение
Quote (Krasnaya)
устав

Так на Уставе тоже стоит дата регистрации.

Добавлено (12 Октября 2012, 10:21)

Quote (Krasnaya)
а как фирма называется

Ее название ни о чем вам не скажет. Обычная мелкая частная фирма.
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
−Онлайн чат
+Онлайн чат
0