- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Offtopic Работа и образование Обучающий курс "Zoo-network" (учимся строить команду и добиваться результата:)) |
Обучающий курс "Zoo-network" |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
Приглашаем на обучающий курс Zoo-network!
Вы хотите узнать, как помочь бездомным животным в своем городе? Чем занимаются зоозащитные организации? Вы хотите узнать, к кому можно присоединиться или как создать свою команду? Подавайте заявки на обучающий курс Zoo-network! Дедлайн 25 апреля включительно. Zoo-network - это обучающий курс для активистов общественных организаций и инициатив, у которых есть идеи или желание менять этот мир к лучшему, тех, кому интересна помощь бездомным животным и экология, а также для всех желающих активных молодых людей. Мы предлагаем познакомиться с особенностями деятельности НГО (негосударственных некоммерческих организаций) и способами привлечения сторонников для построения команды. Также мы расскажем, с какой стороны можно подходить к решению проблем и какие стратегии можно использовать для эффективного изменения ситуации. Практическими советами и опытом поделятся активисты различных правозащитных и зоозащитных организаций. В рамках курса с помощью консультаций организаторов участники смогут реализовать свои идеи по решению зоозащитной или экологической проблемы в Беларуси. Кого мы ждем? Молодых людей в возрасте 18-30 лет, которых интересует проблема зоозащиты, экологии и действий в защиту общественных интересов, которые включены в разные НГО или не являются представителями никаких организаций, но им интересно было бы попробовать себя в этом секторе. Где и когда? Первый семинар “Негосударственные Некоммерческие Организации и Гражданское Общество”, и “Правозащитные практики в решении общественных проблем” планируется 27 и 28 апреля в г. Минске (о времени и месте будет сообщено участникам, прошедшим отбор). Последующие семинары “Действия в защиту общественных интересов”, “Тактики и стратегии решения общественных проблем”, “Как построить команду?” будут проведены в течение мая. По итогам Обучающего курса “Zoo-network» в конце июня 2013 г. планируется круглый стол по разработке рекомендаций для зоозащитных активистов и НГО по стратегиям и тактикам решения общественных проблем, куда будут приглашены представители различных правозащитных и экологических некоммерческих организаций. Условия участия: Участие бесплатное и является обязательным во всем курсе. На семинарах предусмотрены кофе-паузы. Проезд организаторами не оплачивается. Заявка на участие По всем вопросам можно обращаться: + 375 29 156 32 77 Анастасия Zoonetwork.by@gmail.com Добавлено (23 Апреля 2013, 08:00) Добавлено (26 Апреля 2013, 08:35) Добавлено (10 Июня 2013, 17:39) Добавлено (20 Июня 2013, 18:42) Добавлено (29 Августа 2013, 20:37) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Можно узнать какие оозж записаны?
Какие будут стоять вопросы? Какие доклады? Кто готовит? В общем- план встречи.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Я бы пришла, но в Пн в приют ( Если у вас будет другой день, то напиши мне, пожалуйста, в ЛС.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
Цитата (Наталья) Можно узнать какие оозж записаны? Какие будут стоять вопросы? Какие доклады? Кто готовит? В общем- план встречи. Участников будет немного.Это будет неформальная встреча,без программы и докладов. Скорее это встреча единомышленников для распределения задач на ближайшие полгода. Galandriel, эх,жаль,что тебя не будет...Я могу включить тебя в переписку и выслать протокол встречи,подключишься в процессе - где тебе будет интересно. |
| |||
| |||