- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Offtopic Работа и образование Эмоциональное выгорание (Встреча для волонтеров-зоозащитников) |
Эмоциональное выгорание |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
Волонтеры-зоозащитники - это люди, которые каждый день живут в ситуации нехватки ресурсов (времени, денег, и главное - сил). Зоозащита сама по себе сопряжена со многими стрессовыми факторами:например, непонимание близких, столкновение с агрессией, безвыходность положения.“Эмоциональное выгорание” - термин вроде бы известный, но сравнительно новый, несмотря на то, что каждый заядлый волонтер хотя бы раз в жизни испытал его на себе.Приглашаем принять участие в информационной встрече по противодействию эмоциональному выгоранию волонтеров-зоозащитников, на которой будет представлена следующая информация:
Также во время встречи мы поработаем над некоторыми тактиками профилактики эмоционального выгорания.Встреча пройдет 30 сентября (пятница) с 18.30 до 20.30. Для участия необходимо заполнить анкету.Количество мест ограничено (всего планируется группа до 12 человек).Участие бесплатное, добровольный взнос на аренду помещения приветствуется. Ведущая встречи - студентка 2 курса магистратуры по специальности психология РГСУ, руководительница Центра по защите животных “Анималекс”, Анастасия Жаврид. |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Настя можно я приду? если не удасться заполнить анкету ,
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
Tanya-Toshka, анкету нужно заполнять, чтобы мне заранее понимать потребности группы.
и приглашение будет выслано на электронную почту. Поэтому без анкеты никак, к сожалению. У меня не будет сил следить, чтобы каждый участник получил перед встречей информацию и адрес проведения, к сожалению. Потому как это выгорание есть и у меня) |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
вот хорошая статья и хорошая авторка по теме выгорания - https://rooiteve.wordpress.com/2016/09/21/burnout2yearslater/
|
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Мариночка буду вам весьма благодарна!!!!
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
| |||
| |||