- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Работа и образование Ищу подработку |
Ищу подработку |
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Топикстартер
Изучаю Delphi. Учусь быстро, так как нравится. Могу и другими языками заняться, но это после зимней сессии. Сейчас студент 2-го курса МГВАК
PS Модеры, простите, что тему не там создал. Малая на руках была. Приходилось всё быстро делать
Сообщение отредактировал: BoL4oNoK - Воскресенье, 04.10.2009, 23:57
752-80-02 (МТС)
Имеется машина |
.
Беларусь, Минск
40 сообщений
2-й курс для серьезной подработки рановато. Могу посоветовать начать с выполнения курсачей по программированию, таких объяв куча и много времени не требуется. А языки... Delphi конечно неплох для начала, но реально востребованы C# и Java
|
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Топикстартер
Quote (Anny) 2-й курс для серьезной подработки рановато. Могу посоветовать начать с выполнения курсачей по программированию, таких объяв куча и много времени не требуется. Знаю, но всё же.
Quote (Anny) А языки... Delphi конечно неплох для начала, но реально востребованы C# и Java smile Знаю. После зимней сессии, возможно, возьмусь и за Си
752-80-02 (МТС)
Имеется машина |
.
Беларусь, Минск
40 сообщений
Подрастешь, подучишься, приходи у нас компания организует тренинги для студентов (бесплатно), по окончании обучения берем на работу. Студентов минимум 3-го, лучше 4-го курсов. Требуется знание ООП, приветствуется начальные знания C# или Java. Так что пока учись, тренируйся на курсачах
|
.
Беларусь, Минск
40 сообщений
Это не проблема к нам идут и физики и радиофизики и машиностроители хуже когда человек только курсу к 5-му начинает понимать, что его специальность и то, чем он хочет заниматься - разные вещи... А пока есть время определиться
|
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Топикстартер
Увы, мне, как бюджетнику, придётся ещё 2 года по распределению отработать...
А подработка нужна срочно на вторую половину дня с гибким графиком работы. Ибо к лету нужны деньги
752-80-02 (МТС)
Имеется машина |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
BoL4oNoK, как говорила Anny можешь занятся выполнением контрольных работ на Java и Си (платят много, поверь опыту )
Если пока слабоват в этих языках, то можешь поискать подработку курьером или кем-нить в этом роде.
Сообщение отредактировала: Galandriel - Понедельник, 05.10.2009, 19:56
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Топикстартер
Quote (X6) BoL4oNoK, а уровень желаемого заработка за подработку? На большой куш не заглядываю. Где-то 50-80 уе в месяц. Чем больше, конечно, тем лучше, но всё же)
752-80-02 (МТС)
Имеется машина |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
BoL4oNoK, часто бывают "детишки" на горизонте, которые просят помочь с программированием (подтянуть, помочь разобраться, сделать какую-либо работу). Напишите в ЛС, чем конкретно таким рябятам можете помочь. И оставьте телефоны. Распечатаю для себя или повешу на рабочий стол и при очередной просьбе буду направлять. Это реальный заработок. Но эпизодический. Важно, чтобы информация была под рукой.
|
Quote (BoL4oNoK) может кто знает куда можно устроиться на подработку? Вообщето подрабатывать можно и сидя дома . Для начинающих . Если начнете , через подобные программы получите очень много инфо и выберете для себя что то посерьёзней . |
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Ищу подработку!!! Набор текста (русский, английский), таблицы, графики, корректировка текста (ошибки, правильное построение предложений).
Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.
|
| |||