- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Отдых, досуг, хобби Игра "Я знаю пять..." |
Игра "Я знаю пять..." |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Nikol,
Quote (Doginya) Я знаю 5 декоративных цветов Гладиолус, гардения, анютины глазки, петуния, флокс ) Я знаю 5 предметов одежды )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Мой любимый питомец
Камеди девчачий Большая разница Новости на евроньюс ) Animal cops Я знаю 5 самых любимых занятий собакинов )
|
.
Минск, Победа
23516 сообщений
Quote (montik) Без Амстаффа любовь живет в другом доме Добавлено (01 Февраля 2010, 02:14)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ну вы блин даете...
Кроме Борхеса, Хорхе Луис который, никого и не знаю... А, не. Еще знаю Энрико Гонсалес Мартинес. И все (
|
.
Минск, Победа
23516 сообщений
Сесар Вальехо, Пабло Неруда, Габриэла Мистраль, Дельмира Аугустини, Николас Гильен, Хорхе Луис Андраде, Рубен Дарио , первых два моих любимых, и понесло их в это коммунистическое движение, чукчи...
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23516 сообщений
Quote (staffik) Я знаю пять статей уголовного кодекса Среди нас есть и юристы!
|
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (wind) 161,161. Статья 158 Уголовного кодекса РБ - Заражение венерической болезнью Статья 159 - Оставление в опасности Статья 160 - Неоказание капитаном судна помощи терпящим бедствие Статья 161 - Неоказание помощи больному Амартизаторы, аккумулятор, антенна, автомат (коробка) , акселератор Я ЗНАЮ ПЯТЬ ПРИЧИН ДЛЯ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Друзья
Место встречи Музыка Виски Любимый человек рядом я знаю пять праздников. это был ответ на сообщение 36. Опоздала.
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 02.02.2010, 01:38
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (Наталья) я знаю пять праздников.
Quote (Наталья) Друзья Место встречи Музыка Виски Любимый человек рядом
Quote (skotik) Я знаю пять названий песен про животных Песенка мамонтенка Я ЗНАЮ 5 ОТВЕТОВ БУДУЩЕГО ХОЗЯИНА БЕЗДОМНОГО ЖИВОТНОГО |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
X6,
Да, я его люблю! Ты раньше был ничей...а теперь ты будешь всегда со смой! Приносит радость в дом! Мой лучший друг! Так уютно спать вместе...и тепло...когда ты сопишь рядышком... Я знаю пять собачачих сновидений (что же им снится чаще всего?)
Сообщение отредактировала: staffik - Среда, 03.02.2010, 21:41
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
| |||