- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Отдых, досуг, хобби Игра "Я знаю пять..." |
Игра "Я знаю пять..." |
.
Беларусь, Минск
752 сообщения
1. это убийство
2. это смертный грех 3. это чревато бесплодием 4. это ваша плоть и кровь 5. это ваше будущее счастье Я знаю 5 причин ДЕЛАТЬ аборт
Сообщение отредактировала: Kalevala - Среда, 19.05.2010, 00:42
мтс +375297850686
velcom +375299315106 |
Минск, Победа
23516 сообщений
!1)опять бросил очередной козел
2) плод с неизвестной болячко после краснухи у беременной мамы 3)боязнь ответственности за ребенка 4) дома уже трое сидят по лавкам 5)назло папе римскому я знаю 5 гениальных открытий
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Можно долго думать, что же считать гениальным открытием. Изобретение микроволновой печи или вакцины против страшных болезней?
1. Рентгеновское излучение . 2. Микроволновая печь . 3. Бренди. 4. Булочка с изюмом . 5. Пенициллин. Я знаю пять сортов мороженых.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Чтоб skotik, и не знал ответа про мороженое... Смотри, а то распродажа не подойдёт...
Пять способов охладиться в жару: 1.Лечь под кондиционер Я знаю пять способов, как не задушиться в жарень в наших автобусах.
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Quote (staffik) Я знаю пять способов, как не задушиться в жарень в наших автобусах. 1. Не ездить в автобусах вообще. 5 плюсов, которые приносит жара .
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Попить чай/кофе и взбодриться, послушать заводную музычку, сделать что-то для себя нехарактерное (перекрасить волосы, обрезать юбку покороче и т.д.), накупить себе вкусностей и все это съесть единолично, сходить в кафешку выпить коктейль. Так что не раскисай, staffik,
Я знаю пять способов не злиться на обидевшего тебя человека
Сообщение отредактировала: skotik - Среда, 28.07.2010, 11:57
tanyasys@tut.by
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
skotik, чая попила (халявного причём, что очень важно... ), поела (тоже на халяву )...Ещё не помешало бы можно за свой счёт...
1.Все живые люди и могут совершать ошибки Я знаю пять мини-подарочков своим коллегам на Новый год.
Сообщение отредактировала: staffik - Воскресенье, 12.12.2010, 02:36
@ragachewskaya.ph
| |||