- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Offtopic Отдых, досуг, хобби 14 сентября - благотворительный диско-бал "Давай поможем!" (sml[music]Место проведения: Loft cafe, Минск, П.Бровки, 22) |
14 сентября - благотворительный диско-бал "Давай поможем!" |
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Топикстартер
14 сентября - Второй благотворительный диско-бал MagicBoogieNight "Давай поможем!" Место проведения: Loft cafe, Минск, П.Бровки, 22 Время проведения: с 23.00 до 05.00 Не пропустите главное событие осени! Второй благотворительный диско-бал MagicBoogieNight "Давай поможем!". 14-го сентября мы снова собираемся в клубе Loft cafe, чтобы насладиться отличной музыкой в стиле фанк и диско. Но это не главное! Главное, то, что заплатив за вход – вы поможете животным, опекаемым Общественным объединением защиты животных «Эгида». Давайте соберёмся вместе, чтобы сделать благое дело! В программе: коллектив из Москвы Push'n'Pull в компании басс-гитариста из Киева Димы Вербы и минского барабанщика Johny Grummer; DJ Митя, DJ Aлен. На вечеринке вы сможете научиться танцевать диско прямо на танцполе! Вас будут ждать профессиональные танцоры, ребята, постоянно поддерживающие наш диско-бал, команда ElectroBullets и Ален. Уникальное видео, оформление пространства и энергия в лучших традициях 80-х! DISCO DRESS CODE! Вход: 100. 000 бел. рублей. В костюме кота или собаки: вход 50.000 рублей
Сообщение отредактировала: Ксюша - Среда, 05.09.2012, 13:07
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Как всегда, 5 мест для " Эгиды". В костюме или без.
ВСЕ, кто может разбровать по форумам информацию- делайте это!! Даша Пушкина и команда! СПАСИБО ВАМ ЗА ДРУЖБУ!!! Добавлено (05 Сентября 2012, 12:52) Добавлено (05 Сентября 2012, 12:54)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
http://vk.com/club18942167
вступайте |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ксюша, , ты с подружкой?? Для вас 5 мест бесплатно. Думаю, кому достанутся еще три- решит Женя, как и в прошлый раз. .
Но вы будете " под контролем"!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Майя, , Санька!! вам- ПЯТЬ мест!!! Если вам столько не нужно- скажите!!!
Завтра нужны: - 20 плакатов. ХОРОШИХ. - растяжка . Вита не в Минске. Если Наташа Ариана найдет и приготовит плакаты, кто-нибудь сможет их отвезти на м. Пушкинская??? Наташа Эвенли! Что с плакатами Аси??
.
Минск, Малиновка
251 сообщение
Фотки не обрабатывались так как у меня ноут полетел так что пока что есть)
Добавлено (26 Сентября 2012, 04:36) Добавлено (26 Сентября 2012, 05:49) +375298124855,+375333991768 МТС (КИРИЛЛ) Skype: okkg.car e-mail: okkg.car@gmail.com http://okkgcar.wixsite.com/logistik |
| |||
| |||