- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Отдых, досуг, хобби Встреча форумчан на полянке у Katrin (sml[star]14 ноября 2009 года) |
Встреча форумчан на полянке у Katrin |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Nikol) я с вами!!! Ура!!!! УРА!!! а ты КАКОГО ЦВЕТА??? (есть что будешь???) Добавлено (13 Ноябрь 2009, 20:27) Quote (Nikol) Главное не сглазить некому! ![]() Добавлено (13 Ноябрь 2009, 20:29) Добавлено (13 Ноябрь 2009, 20:31) Quote (diamant) КОШМАР! Наши ряды тают на глазах жесть ![]() Nikol, Мотя!!! В строй!!! ![]()
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
О, во нафлудили
![]() ![]()
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Ariana, мну? Мну не выкрадешь
![]() А вообще, я завтра на связи. Если чего не хватит, помогу. Можно и колбаски организовать ![]()
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6284 сообщения
схем рисовать не умею. у кого есть карта смотрим на ней Карвата 64 - ближайший дом.
вот принт карты и красным кругом обведена поляна, а синим - остановка автобуса 43 и 95. Добавлено (13 Ноябрь 2009, 21:35) на какой выходить - смотри карту |
![]() ![]()
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Quote (Ariana) а ты КАКОГО ЦВЕТА??? (есть что будешь???) Я хищник Я стараюсь изо всех сил! Главное мужу вытурить из дома! Добавлено (13 Ноябрь 2009, 21:36) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6284 сообщения
и еще не путайте СЛЕПЯНКУ (там где домик) и СТЕПЯНКУ (там где поляна)
Вам нужна СТЕПЯНКА |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
8133 сообщения
katrin_1_1, ЧМАФФФ тебя, наконец доступно и удобно!!!
Добавлено (13 Ноябрь 2009, 21:48) Добавлено (13 Ноябрь 2009, 21:51) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Санька, метров 200 максимум
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Санька, давай завтра встретимся на Московской и поедем вместе.
Девочки, есть решетка. Надо? Санька захватит из домика тогда. Люда, я хлеб поджарю без проблем, просто думаю, пока его довезу - от остынет и почерствеет. Так что не знаю. Можно часть сделать со свежим батоном, часть с жареным хлебом, чтоб всем было вкусно
Сообщение отредактировала: Майя - Суббота, 14.11.2009, 01:20
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Карта:
1) Едем все время прямо по ул. Аэродромной в сторону Гиппо, Аэродромная переходит в Денисовскую, потом в Ванеева 2) Гиппо остается справа, слева - автовокзал. Едем прямо. 3) Ванеева переходит в Ваупшасова. Едем прямо. 4) Едем прямо, все время прямо. Потом дорога станет двухполосной: одна наша полоса и одна встречная. Тут уже надо следить внимательно: ехать, пока не упремся в знак "Главная - налево". Вперед будет дорога в лес. Нам по главной ,т.е. налево. 5) Практически сразу же после поворота будет перекресток: справа примыкает дорога. После этого перекрестка тормозим и останавливаемся. Добавлено (14 Ноябрь 2009, 01:24)
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
![]() ![]()
Кения, Nairobi
767 сообщений
Quote (diamant) 3) Ванеева переходит в Ваупшасова. Едем прямо. 4) Едем прямо, все время прямо. Потом дорога станет двухполосной: одна наша полоса и одна встречная. Тут уже надо следить внимательно: ехать, пока не упремся в знак "Главная - налево". Вперед будет дорога в лес. Нам по главной ,т.е. налево. Через Дражню... |
| |||