- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Отдых, досуг, хобби Встреча форумчан на полянке у Katrin (sml[star]14 ноября 2009 года) |
Встреча форумчан на полянке у Katrin |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Значит так. Давно уже было пора завести такую тему В следующие выходные (на выбор) инициативная группа в количестве двух человек, мну и Диамант , предлагаем фстречу на природе для обмена позитивом. Кто за?
Сообщение отредактировала: NaturalBornBitch - Пятница, 30.10.2009, 00:35
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Ну, это ж дело добровольное. Утепленные колготы, валенки и вперед! Шашлык да, приветствуется. Для многих вегетарианский.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
Quote (БОЦМАН) Может на Истре? Это где-то 40 км от города по Новорижскому шоссе... Места там - ммммммм....... Отлично, там же у Аллы Борисовны на бережке есть домик)) мона в гости на шашлык заехать(если впустят) , подарить собаку,для охраны например) я в Истру ездила 2 года назад,точнее чуть дальше есть Румянцево. |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
X6, это именно про это приманивание идет разговор! просто в силу семейных обстоятельств (папа нездоров), я не могу взять на себя организаторский вопрос! девчоки, не бойтесь холода! будет костер, будет горячие и горячительные напитки, будут одеяла на скамейках, будет крыша над головой - беседка, будет лес вокруг - значит меньше ветра! собирайтесь!
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Ой! Пока тут народ соберется, снег выпадет и заметет все дорожки к беседке
|
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Nasty, Markuzya, Svetik, я не поняла, вы "за"?
NaturalBornBitch, Присоединяюсь к инициативной группе. Готова, хоть завтра Как Вы? Когда?
Quote (katrin_1_1) будет костер, будет горячие и горячительные напитки, будут одеяла на скамейках, будет крыша над головой - беседка, будет лес вокруг |
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
X6, мы же к беседке привязаны Я по субботам в Паперне. Только в воскресенье могу.
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (X6) что, правда, с Потапа еще? Вы меня в очередной раз удивляете. Девочки, а может и мальчики ? выхода нет - шампанское испортится! ага
Quote (X6) так дату должен определить самый ответственный. Когда? Самыеее ответственные - Я и Оля НББ. Мы с ней в личке еще кое-что обсудим и всех известим
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Quote (diamant) 3 бутылкки шампанского лежат в холодильнике Quote (X6) Девочки, а может и мальчики ? выхода нет - шампанское испортится! 1ю бутылку - откроем на годовщину, 2ю - на рождение ребёнка, 3ю - на покупку дома...
Quote (X6) так дату должен определить самый ответственный Начинаем выбирать ответственного за всё это... |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
diamant, имейте совесть! Я тоже -в инициативной группе, как самовыдвиженец
И между прочим, тоже идеи есть Добавлено (30 Октябрь 2009, 22:36) |
| |||