- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Отдых, досуг, хобби Встреча форумчан. Кто за сауну - поднимите руку :-) (sml[star]Определяемся когда, куда и сколько) |
Встреча форумчан. Кто за сауну - поднимите руку :-) |
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Топикстартер
Quote (NaturalBornBitch) Патрик Вадимович с нами чуть на Сепультуру не попал Почему вы тогда назвали Патрик, а не Judas Priest ? Я знаю! Я запишу всей музыки, и простую и альтернативу-ска-панк-хц-металл-грайнд.............я и не знала,что тут есть любители Сеппультуры. ОЙ девочки можно я похвастаюсь, была на одном концерте(в курилку фотку выложу) |
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Топикстартер
Чего это все затихли.
Вот списочег) 1Санька ????????????????? |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Санька) Кто привезет колонки??????? Санька, а какой там разъем? Похож на телефонный? У меня дома подключены 5 колонок и саб к телеку, но не уверена, что подойдет нам в сауне....
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Меня вычеркивайте из нижнего списка болею
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
так какие колонки нужны? компьютерные с саб-вуфером могу я притянуть
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Санька) Кто привезет колонки??????? Я тогда буду их с боем добиваться. Я привезу компьютерные и сабвуфер. Добавлено (02 Декабрь 2009, 10:29) |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Jeannie, я буду на авто и за рулем, так что могу привезти
|
.
4615 сообщений
Quote (Jeannie) Я все-таки оч горю желанием ехать без руля))) Я ТОЖЕ!!!!! хоть бы муж был не в командировке, чтобы забрать! Я тормоз... а где у анс Садко? что-то знакомое...
|
.
Беларусь, Минск
1017 сообщений
Quote (Jeannie) Я все-таки оч горю желанием ехать без руля))) Естессно! Женя, ты че??? Руль забыть дома!!!!!! Добавлено (02 Декабрь 2009, 15:14)
Тел. 3-653-673 (velcom)
|
.
4615 сообщений
Quote (Katii) Что по закупкам??? Я могу закупиться в дискаунтере. Мы с Санькой в пт едем закупаться в дискаунтер
|
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Топикстартер
Да все включено. Только, елси мы закупимся в пределах 350 тыс.
Девочки, Садко на карсла марска, 5 минут от центрального макдональдса. Давайте без машинок, ибо будем употреблять немного алкоголя. Колонки будут???????? Я так и не поняла. Я буду с ноутом, поэтому я без понятия какие там выходы-входы(((( |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Санька) Да все включено. Только, елси мы закупимся в пределах 350 тыс. Так включено или закупимся? Ничего не поняла. Короче, мне апельсиновый сок и бутики с киви Сколько денег с собой брать?
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
| |||