- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Отдых, досуг, хобби Встреча форумчан. Кто за сауну - поднимите руку :-) (sml[star]Определяемся когда, куда и сколько) |
Встреча форумчан. Кто за сауну - поднимите руку :-) |
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Quote (diamant) Я обожаю Винд оф чендж Скорпионс Нам все же обязательно надо встретиться Еще я не пью, и не курю, не вредюсамасебе Добавлено (27 Ноябрь 2009, 01:34) |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Санька, тока можно что-нибудь нейтральное (без вышкрябывающей мозг попсы и тыц-тыц), а то я повешусь . Свои предпочтения по примеру Ольго оставлю при себе, а то от них повеситесь вы, ну или возникнет такое желание по крайней мере .
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Майя) Свои предпочтения по примеру Ольго оставлю при себе, а то от них повеситесь вы Мне муж сказал, что такие старые песни, как я люблю, никто не будет слушать и петь... и вообще предложил не брать диск караоке, но я все таки возьму!!! Может, кому-то понравится:) хотя я все слушаю и все уважаю! В детстве пела "Таганку", сейчас в машине "I will survive"...
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Топикстартер
Nikol, ты идешь??? Чего же ты молчала?
...девочки, можно устроить альтернативную вечеринку я умею такие устроивать Я просто думаю,что для фона нужно что-то безсмысла и легкое, тупой попсы не будет(спешиал фор Майя будет Сергей Зверев и Стекловата) |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
я вообще в музыке всеядная - это если музыка-фон, ну а если сам отдых и есть музыка, то такое вы вряд ли будете слушать
Добавлено (27 Ноябрь 2009, 09:53) Добавлено (27 Ноябрь 2009, 09:59) |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
у меня тож есть на всякий пожарный
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Санька) Стекловата О Боже, что это???? Quote (Jeannie) Все и так слышат, как горлопанит твой телефон! Да это так, цветочки Добавлено (27 Ноябрь 2009, 12:27)
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Quote (Jeannie) Все и так слышат, как горлопанит твой телефон! Quote (Майя) ты бы слышала, что у Светы играет. Я от нее как-то не ожидала даже Короче, сдаем друг друга потихоньку... Девчонки, простите, но у меня, наверное, точно не получится, так как я уезжаю в коммандировку. Правда, коммандировка будет в Словению и Италию. А я так хотела с вами кораоке спеть. Зато приятный момент: если кому что-то очень нужно купить - можете давать заказы. Женька, про тебя помню. |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Майя, а что там у тебя играет? жутко интересно
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Озвучу свои предпочтения: Борис Гребенщиков, Бутусов, Пятница (Сергей Бабкин), Ария, RHCHP, Океан Эльзы, Олег Атаманов, Стинг; Трофим (пять его песен), Limp Bizkit, Enya, Night Wish, Крематорий (несколько песен), Макс Фадеев (его все), Несчастный случай (пара-тройка в любимых), Pink, Бандерос, Крэк.
Одна песня группы Слайд, одна Тани - в любимых, одна - Нового Иерусалима. Очень Баха люблю. Ну и очень своего Паши песни люблю Добавлено (27 Ноябрь 2009, 13:41) |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (katrin_1_1) Озвучу свои предпочтения: Борис Гребенщиков, Бутусов, Пятница (Сергей Бабкин), Ария, RHCHP, Океан Эльзы, Олег Атаманов, Стинг; Трофим (пять его песен), Limp Bizkit, Enya, Night Wish, Крематорий (несколько песен), Макс Фадеев (его все), Несчастный случай (пара-тройка в любимых), Pink, Бандерос, Крэк. Одна песня группы Слайд, одна Тани - в любимых, одна - Нового Иерусалима. Очень Баха люблю. Ты в пролете Девочки, не заморачивайтесь вы так с музыкой. Все равно вы ее толком слушать не будете. Нас будет 15! человек. Вы что на концерт пришли? Музыка - ненавязчивый тихий фон
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Майя) Просто Жене с ее Иглесиасом и Бумбоксом Майя, тебя прибить что ли сразу??? ГДЕ ТЫ У МЕНЯ И КОГДА СЛЫШАЛА ИГЛЕСИАСА??? И надо ж было выбрать того, кого я ненавижу всеми фибрами!!! У меня стоит Бумбокс на милого, а на все ост. звонки - soundtrack к кино "Desperado" Получишь у меня! Не дружу больше с тобой! Да, а ваще я лублу больше всех Океан Эльзы И Бумбокс тоже подлюбливаю. Добавлено (27 Ноябрь 2009, 14:05) Quote (Майя) легкий металл Я представляю, как звучит в таком случае тяжелый |
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Quote (Санька) Nikol, ты идешь??? Чего же ты молчала? Санечка, пока не знаю |
| |||