- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Отдых, досуг, хобби ЗверьЁ моё... (sml[photo]немножко позитива от моих подопечных) |
ЗверьЁ моё... |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
41 сообщение
Это моя Котя. Куплена в переходе на ждановичах за 5 уе. Сейчас ей 8 лет.
Это Алиска. Поймала за хвост в деревне. Сейчас ей что-то около 3 мес. А это экзотика с бахчи - черепашка Черри (вишенка), вроде девочка. Взяла у людей, которые выхаживают котрабандных черепашек.
Сообщение отредактировала: Варюня - Суббота, 06.09.2014, 17:28
Мой блог: http://variunia.blogspot.com
Лежанки для питомцев: http://fotki.yandex.ru/users/litovkaolga/album/393492/ Мой зверинец: дворянка Котя, колхозница Алиска. |
.
Российская Федерация, Ростов на Дону
1 сообщение
А я тоже взяла двух котиков у старушки в переходе, уж очень милыми они мне показались, отмыла, прививки поделали им и отправили жить к маме в село, было это прошлым летом, но в этом году они уже весьма крупненькие "монстрики" на деревенских продуктишках хорошо растут), очень любят когда мы с мужем на выходные приезжаем отдохнуть в деревню, естественно делами заниматься с них помощи никакой а вот для души приятно, супруг даже на местную речушку на рыбалку их брал по мелочи на удочки пескарей таскал и тутже им скармливал, накормил от пуза и обратно в сумке принес).
|
.
Российская Федерация, Ростов на Дону
1 сообщение
История повторяется). Мы с супругой тоже однажлы в переходе взяли у старушки щенка и вырос весьма премилый "дворянин" и чтоб там не говорили а дворяне бывают весьма толковые, до этого был фокстерьер приобретенный как породистый через объявления города у частника за приличные деньги, не скажу ничего плохого, отличный был пес, и теперь вот Барсик занял его место, с Василием ладят, это мейкун такой у нас проживает, хотя по его выражению лица можно понять что это мы у него проживаем) но что поделать такова натура их кошачья, а вот Барсик всем питомцам проживающим у нас друг и товарищ, но это делает его наоборот более милым и любимчиком.
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Оливер. Ну почему всем так нравятся тазики???
Добавлено (29 Ноября 2014, 00:26) Добавлено (29 Ноября 2014, 00:31)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Мотя, ну не "вот так", хомяк и кролик живут в клетках и выпускаются под присмотром. Коты и собаки - именно так. Спим кучей, перешагиваем-перепрыгиваем-проползаем друг друга как получится.
Однажды была веселая ситуация, когда я пришла с работы и обнаружила клетку хомяка на полу, дно отвалилось, хомяка нет. Дома стая котов и крупная собака. Позвала дочку, сначала ползали, пытались искать. Потом плюнула, поняла что безнадежно, и просто предложила наблюдать за котами. Что вы думаете? сдали коты хомяка за 5 минут. Нашли за креслом и пытались оттуда выковырять. кстати, хома вот эта http://egida.by/forum/41-20004-1
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Израиль, Минск
3366 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Если Вы не представляете, как в одном маленьком мирке могут уживаться и даже дружить казалось бы "злейшие враги", кошки,собаки, грызуны, если Вы никогда не помышляли завести собаку, потому что у Вас кошка, или не можете себе позволить принести в дом котенка, потому что у Вас собака, - добро пожаловать, я вас научу!
Сообщение отредактировала: Ksane - Суббота, 29.11.2014, 21:14
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Поздравляю с осуществлением мечты!
А знаешь, сколько кошек может уместиться на лежанке с подогревом в 600 литров?)))
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
|
.
Беларусь, д.Чертяж
855 сообщений
У меня тут попугай-корелла вздумал ухаживать за собачкой-дворняжкой)))И дело даже не в классовом неравенстве)))У них ухаживания взаимны:он ,как журавль перед ней выделывается,прически свои демонстрирует,а она облизывает его.Сидит весь мокрый,но млеет,аж глаза закатывает)))
Саша +375 (29) 368-42-25 velcom
|
| |||