- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Отдых, досуг, хобби Любимый алкогольный напиток |
Любимый алкогольный напиток |
|
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
Меня жизнь научила с осторожностью относиться к людям, которые любят выпить, покурить и ругаются матом... Но я ничего не утверждаю, всего лишь мой жизненный опыт.
Сообщение отредактировал: Sarcom - Вторник, 11.12.2007, 17:45
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Каждый имеет право быть собой и не бояться. А мы все должны помнить , что мы - не ангелы. Все мы - разные. Но всех нас что-то объединяет.Давайте принимать людей такими , какие они есть, не стараясь показаться лучше.Это - мой жизненный опыт.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
140 сообщений
Я, например, не могу сказать какой мой любимый напиток..
Многое зависит от настроения! Пивко.. люблю.. а вот вино больше в виде глинтвейна. Мартини.. ням-ням!
Дружба и чай хороши, если они горячие, крепкие и не слишком сладкие.
|
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
что ж. раз такое дело - отвечаю еще раз. пью редко, но если уж пить - то мартини с грейпфрутовым сокой или красное вино в виде глинтвейна. или просто красное вино. все что градусом выше тянет меня пофилософствовать на тему - "А зачем мы живем? А кому мы нужны?..." и т.д.
|
.
Беларусь, Минск
652 сообщения
Значит, надо начинать новый опрос "Любимая марка табачкУ"
Quote (Lelya) все что градусом выше тянет меня пофилософствовать на тему - "А зачем мы живем? А кому мы нужны?..." и т.д.
Сообщение отредактировала: БОЦМАН - Среда, 12.12.2007, 18:13
|
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
"...Женщина из Хабаровска:
«Тысячи жен, детей и матерей страдают, по радио и телевидению, чуть ли не ежедневно передают: «Пьянству – бой!», а на каждом углу продают пи-во, вино и водку. Куда ни пойди – везде их можно купить, еще в хлебных ма-газинах не продают, но, вероятно, скоро будут продавать и там «для плана». Это не секрет, что русский народ идет на убыль. Раньше в каждой семье ухо-дило в армию по три, четыре сына, а сейчас один, и то, подчас, недоразвитый или умственно отсталый. Я – мать, заканчивает она, – у меня тоже пьет сын. Это большое несчастье, неохота жить на свете, надо серьезно и решительно прекращать спаивать молодежь». Вот другое письмо: «Мне четырнадцать лет, брату – десять. Отец наш ведет себя ужасно. Он часто после работы приходит домой пьяным. Он бьет меня и маму, он уже всем нам надоел, когда же это кончится, – думаю всегда я. Я очень люблю маму и ненавижу отца. Брату задали писать сочинение «Мой папа», что он может написать? Что делать?»..." "...«Опьянение есть добровольное сумасшествие человека» – Аристотель. "...На амбулаторном приеме больного, у которого были явные признаки последствий пьянства, мы спросили, употребляет ли он алкогольные «напит-ки». "...Суждение о том, что употребление алкоголя при встречах продиктовано традицией, не имеет никаких оснований. Такой традиции не было в русском народе, а тем более у народов, исповедующих ислам. Эта привычка принята нами в последние десятилетия и должна быть оставлена, как вредная и опас-ная. Если бы даже существовала такая традиция, то, учитывая, что она ведет к гибели народа, от нее необходимо отказаться. Из доклада академика АМН РСФСР Ф. Г. Углова "МЕДИЦИНСКИЕ И СОЦИАЛЬНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ http://www.uglov.tvereza.info/pub/doklad/dzerzhinsk1981.html |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А Монтиньяк говорит , что сухое красное вино очень полезно ежедневно (200-250) для профилактики многмх болезней. Особенно женщинам....
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||