- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Отдых, досуг, хобби Отдых. Отпуск. Путешествия (Фото, рассказы, встречи...) |
Отдых. Отпуск. Путешествия |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вот иногда кажется, что нет сил. конец. А попадаешь вот в такую компанию, паришься, плаваешь ночью в пруду, кушаешь вкусную еду, болтаешь, просто молчишь.... и все встает на СВОИ места.
И есть и силы, и вера, и..................
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
так мы ехали к Марине. практически все остальные ехали в машинах голыми, все кроме нас.
У Марины устроили благотворительную акцию - все купили лотерейные билеты. ждем розыгрыша - надеемся что-нибудь выиграть для Эгиды Добавлено (17 Июль 2010, 00:47)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Наталья, никогда не поверю, что отдыхали так...встречные машины с "товарищами" и билеты "супер-лото"
Сказали "А" - выкладывайте все фото!!! Добавлено (17 Июль 2010, 02:13) Quote (X6) выкладывайте все фото!!! только не пишите ,что все фото уже есть.... А у Марины - дейтсвительно, очень хорошо Для меня - на уровне чувств, атмосфера... Дальше... -как будто именно меня там и ждали... У вашей семьи все будет замечательно!!! У вас - очень уютно, спокойно и задушевно |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
X6, , фото есть. Приходи и выкладывай.
Был еще конкурс" Девушки Эгиды и фрукты". Я была АРБУЗОМ! Галя- Черешней. Ариана- Виноградом. Светик- тоже Виноградом. Даша- была фруктовым ассорти.....
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
фотографии с конкурса "девушки Эгиды и фрукты"
девушка с персиками не получилась. получились одни персики Добавлено (17 Июль 2010, 20:23) вот такая красота у Марины на участке как всегда Гердт наготовил вкусных угощений. спасибо ему! традиционный мой набор У Марины и Гердта в семье прибавление: мальчик КО Тедди А драчунов пришлось закрыть продолжение следует...
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 17.07.2010, 21:25
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В понедельник ездила на Нарочь. Вернее, ЗА Нарочь. На озеро Блядное( очень хочется написать Бледное).
Выехали с подругой, и на Орловской поломались. Нас отбуксировали на СТО. Часа через два- выехали еще раз. Солнца в это день не было. И это хорошо. Купались, ели , и я спала часа четыре на свежем воздухе. Ред обалдел от счастья! Ирина старушка англ. спаниэлька- тоже. ОТДОХНУЛА. Но мало. Вевером вернулись домой. Купила щуку в 3 кило. Чуть позже будут фото.
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Шейла) Кто поставит мое фото с конкурса фруктов на мой аватор? http://s50.radikal.ru/i128/1007/94/fe1d77e37f76.jpg Заходите в "Мой профиль", потом вверху "изменить мои личные данные". И в строку где аватар вставляете эту ссылку. Потом вводите код что на картинке (там увидите) и вуаля )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Фотографии от Н.А.. Называются "В ГОСТЯХ У ЛЮДЫ"
Добавлено (07 Сентября 2010, 19:27)
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 07.09.2010, 21:44
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
| |||