- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Отдых, досуг, хобби Отдых. Отпуск. Путешествия (Фото, рассказы, встречи...) |
Отдых. Отпуск. Путешествия |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Как же это замечательно, что собрались в "Эгиде" люди, которые могут и работать ,и сострадать слабым, и помогать, и делиться, и ОТДЫХАТЬ.Как с вами просто и легко! Спасибо!
Добавлено (05 Июль 2008, 23:14)
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 06.07.2008, 00:23
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Да. Работа в приюте плавно перетекла в поездку к Марине-Лабродор. По дороге купили арбуз и еще час- полтора провели у члена правления "Эгиды" - Марины. Проведали Малыша - он счастлив! С нами была Мышка из приюта со щенками - я ее забрала к себе домой. В общем, повторю - жизнь прекрасна! Когда занимаешься любимым делом, и рядом люди, которые тебе симпатичны, приятны и уважаемы тобой. Хорошо иметь единомышленников. А , если еще с ними завязывается дружба , вдвойне прекрасно! Я - счастливый человек!
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 13.07.2008, 02:08
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Оля-я, спасибо! Малыш отлично, рада , что у Вас все хорошо.
PS: Малыш не продастся ни за колбасу, ни за ветчину БОЦМАН, ну очень хочется посмотреть
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Марина! Давай ВСЕХ, кто сможет и захочет( не только членов, но и волонтеров) после 16 августа возьмем в Эдэм! ???? Тогда заранее сделаем план отдыха!
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Наталья, отличная идея.. Приглашаются все.Буду составлять список ( пишите в ЛС).
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 30.07.2008, 22:22
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Наталья) Марина! Давай ВСЕХ, кто сможет и захочет( не только членов, но и волонтеров) после 16 августа возьмем в Эдэм! Эдэм - это куда??? |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Svetik, это там , где живут Лабрадоры и у них есть свой личный пруд и еще много других зверей. Оззи понравится !
| |||