- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Offtopic Кино и телевидение ОНТ ищет героев (телепроект "Обмен женами") |
ОНТ ищет героев |
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Топикстартер
Телекомпания ОНТ проводит отбор желающих принять участие в программе "Обмен женами".
От Вас требуется жизнь в браке не меннее 3-5 лет, наличие жил.площади, и быть интересными людьми. И главное: ЖЕЛАНИЕ НЕ БОЯСЬ ПОКАЗАТЬ СВОЮ СЕМЬЮ, УСТОИ, ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ! Участвовать в проекте могут жители всех уголков Беларуси. Все подробности по телефону в подписи, либо отписывайтесь в теме.
7526964 мтс
6656556 велком |
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
ДарьяК1011, Мне кажется,что ты с Андреем подойдешь.Совместишь приятное с работой.
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Топикстартер
Nadya1982, не могу врать зрителям )))
У меня работа приятная ))) и полезная, мы даем людям пожить неделю чужой жизнью и на свою со стороны посмотреть. Что ты ещё не соблазнилась??????????? Давай, Надь !!!!!!!!!!
7526964 мтс
6656556 велком |
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Топикстартер
Natashka, в прошлом сезоне девушку отправили в семью где 12 (!!!) детей, а у нее двое, и ничего не убежала, просто стресс, слезы, но справилась шикарно! Помоему 12 детей круче чем собачки ))) Кстати там в большом семействе ещё была куча котиков и два француза.
vikusik86, Вика, да, но к сожалению, мы это не снимем, чуть-чуть не тот формат ))))))))
7526964 мтс
6656556 велком |
| |||
| |||