- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Музыка и радио Прошу поддержки! Х-фактор онлайн. (Слушайте и голосуйте за мои песни))))) |
Прошу поддержки! Х-фактор онлайн. |
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
Девочки, я тут ввязалась в одну авантюру)))) Как говорится, чем бы дитя не тешилось....)))) Х-фактор онлайн.
Мне нужно поднять свой рейтинг) уж хочется попасть на один из прямых эфиров х-фактора на в Киеве.. Для бесплатного голосования нужно зарегистрироваться, но это очень просто. А если вы есть в контакте или в фэйсбуке, то заходите через него (при регистрации предлагают ссылки) и автоматически получается тот же аккаунт и пароль) Бесплатно можно поставить мне по одному балу за каждое новое видео. Добавляйтесь ко мне в фаны)) можно писать комментарии, так сказать для поддержки духа и устрашения конкурентов . Я почти каждый день добавляю новые песенки за которые нужно голосовать... Чтобы поставить большие баллы, нужно уже покупать за деньги. Для белорусов пополнение счета возможно только через веб-мани, сомневаюсь, что найдутся желающие париться с кошельками))) Это я к тому, что будем брать с ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ количеством бесплатных единичек))))) ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ СПАСИБО!!! А может и наши поющие волонтеры тоже захотят поучаствовать? Присоединяйтесь. Будем поддерживать друг друга! ссылка на мою страничку: http://xfo.stb.ua/profile/205814/ Добавлено (22 Сентября 2012, 22:31)
Сообщение отредактировала: scorpio27 - Суббота, 22.09.2012, 14:32
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина |
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
Всем ОГРОМНОЕ!! СПАСИБО за ваши голоса!
Но оказалась такая система, что каждую неделю выбирают победителя и с понедельника все баллы участников обнуляются... При этом уже нельзя опять голосовать за те видео, которым уже поставил оценку. А ко мне еще и родственники приехали, не было времени совсем что-то новое записывать с понедельника... вот только сегодня добралась. И то, ночью))) скатилась была на 24 место... Сейчас записала новых песен, но пою совсем "вяло"))) чтоб соседей не разбудить да и сил уже нет петь... ТАК ЧТО ОПЯТЬ МОЖНО ГОЛОСОВАТЬ ЗА НОВОЕ ВИДЕО (для тех, кто уже голосовал ранее), а те, кто в первый раз- за все ролики))) Ведем борьбу на этой неделе за попадание в пятерку!))) Обратите внимание на эту песенку))) Еще раз всем и сладких мурчащих снов)))) http://xfo.stb.ua/video/10071/
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина |
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
проголосовала. удачи, Вам!
+375 29 55 44 324 Мила
|
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
Всем спасибо за поддержку!!! Это важно для меня!
Однако что-то я засомневалась в успехе этого дела... Просто каждую неделю жюри канала выбирает победителя из 15 человек (по первых пять в каждой группе). Т.е. к воскресенью нужно попасть в 5-ку... Место в группе определяет кол-во баллов, которые увеличиваются от кол-ва проголосовавших, но еще быстрее поднимается твой рейтинг, если пополняешь свой счет и сам себе ставишь платные оценки)) ну или тебе ставят платные оценки... И если в группе у девочек до 25 и у мальчиков до 25 более менее реально попасть в пятерку (у пятых мест по 2016 и 1095 баллов соответственно), то в моей группе мужчины и женщины 26+ у пятого места 23 064 балла!!! Люди взрослые и могут себе позволить))) А у меня всего лишь 579 баллов и 22-е место, с которого никак не сдвинусь второй день. А записывать безумное кол-во видео нет сил(( вот пришла с работы, от песен тошнит уже,хочется тишины еще и уеду с вечера субботы по воскресенье. А там все по новой...)))) А на след. неделе у меня опять вылетит понедельник,пятница и суббота. А потом с 14 по 25 меня вообще не будет в Беларуси... Что-то сегодня у меня настроение Всех подбила, а сама в кусты))) Добавлено (28 Сентября 2012, 11:35) Добавлено (02 Октября 2012, 21:49)
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина |
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
Наталья, Спасибо)))
Добавлено (02 Октября 2012, 22:35) Добавлено (03 Октября 2012, 00:54)
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина |
| |||