- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Музыка и радио Прошу поддержки! Х-фактор онлайн. (Слушайте и голосуйте за мои песни))))) |
Прошу поддержки! Х-фактор онлайн. |
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
Девочки, я тут ввязалась в одну авантюру)))) Как говорится, чем бы дитя не тешилось....)))) Х-фактор онлайн.
Мне нужно поднять свой рейтинг) уж хочется попасть на один из прямых эфиров х-фактора на в Киеве.. Для бесплатного голосования нужно зарегистрироваться, но это очень просто. А если вы есть в контакте или в фэйсбуке, то заходите через него (при регистрации предлагают ссылки) и автоматически получается тот же аккаунт и пароль) Бесплатно можно поставить мне по одному балу за каждое новое видео. Добавляйтесь ко мне в фаны)) можно писать комментарии, так сказать для поддержки духа и устрашения конкурентов . Я почти каждый день добавляю новые песенки за которые нужно голосовать... Чтобы поставить большие баллы, нужно уже покупать за деньги. Для белорусов пополнение счета возможно только через веб-мани, сомневаюсь, что найдутся желающие париться с кошельками))) Это я к тому, что будем брать с ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ количеством бесплатных единичек))))) ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ СПАСИБО!!! А может и наши поющие волонтеры тоже захотят поучаствовать? Присоединяйтесь. Будем поддерживать друг друга! ссылка на мою страничку: http://xfo.stb.ua/profile/205814/ Добавлено (22 Сентября 2012, 22:31)
Сообщение отредактировала: scorpio27 - Суббота, 22.09.2012, 14:32
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ПРОСИМ ПОДДЕРЖАТЬ СВОИХ!! Пока МАРИНА спасает животных, мы ей поможем поднять рейтинг!!
ПОМОГАЕМ СВОИМ!! и всем- СПАСИБО, кто поддержит МАРИНУ !!
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 23.09.2012, 01:31
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (Наталья) Пока Таня спасает животных А кто такая Таня-то? scorpio27 вроде как Марина Послушала, проголосовала Какие у нас таланты есть оказывается!
Сообщение отредактировала: Lavika - Воскресенье, 23.09.2012, 01:08
|
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
Ну да, меня вроде как Марина с утра звали
Добавлено (23 Сентября 2012, 00:01)
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
scorpio27, , я перепутала тебя с Таней из Серебрянки!! Но и тебя ПОДДЕРЖИМ!! Сейчас поправлю!! прости!! У меня вас столько много, да и я девушка немолодая.. , так что мне простительно!!
НО МЫ ВСЕ РАВНО ДОЛЖНЫ ВЫИГРАТЬ!!!( не смотря на мою память девичью!) Добавлено (23 Сентября 2012, 00:31) --------------------------------------------- scorpio27, , все в порядке- исправила! Попробуй только не выиграть!!
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 23.09.2012, 01:58
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
Наталья, ничего страшного)))
А вообще, я себя уже настроила, что спою на сцене Х-фактора Если не в первом этапе, так в последующих))) Так что слушать всем мои песни и слушать
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
scorpio27, , так спой и на акции 6 октября! Армен поет, ЖеняДаки поет!! И ты давай!!
Добавлено (23 Сентября 2012, 01:00)
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
и я проголосовала а еще я фанат
Добавлено (24 Сентября 2012, 21:37)
жить, любить, верить и не сдаваться!
Для связи +375445180998 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Что-то страшно!! Еще после нашего голосования Марину на ЕВРОВИДЕНИЕ отправят!!
ГОЛОСУЕМ!! Поддержим СВОИ таланты!!
| |||