- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Offtopic Музыка и радио В Минске выступят легендарные Deep Purple (sml[smile]27 марта 2011 года в столичном Дворце спорта) |
В Минске выступят легендарные Deep Purple |
Топикстартер
27 марта 2011 года в столичном Дворце спорта планируется единственный концерт известной британской рок-группы Deep Purple.
Как сообщили БелаПАН организаторы концерта, Deep Purple планирует выступление в белорусской столице в рамках европейского турне. Вместе с тем на официальном сайте группы еще не появилось расписание концертов на следующий год. В ноябре—декабре 2010 года Deep Purple выступит в Германии и во Франции. Британская рок-группа была создана в феврале 1968 года в Хартфорде (Англия) и вначале выступала под названием Roundabout. Музыкальные критики называют Deep Purple одним из основателей хард-рока и высоко оценивают их вклад в развитие прогрессивного рока и хэви-метала. Более чем за 40 лет существования группы ее состав неоднократно менялся, в общей сложности в разное время в группе выступали 14 человек. Ударник Иэн Пэйс — единственный музыкант, участвовавший во всех составах Deep Purple. Музыканты «классического» состава Deep Purple — гитарист Ричи Блэкмор, клавишник Джон Лорд, барабанщик Иэн Пэйс — считаются инструменталистами-виртуозами. В мире продано около 150 миллионов копий их альбомов. Стоимость билетов на концерт в Минске составит: танцпол — 150 тыс., фан-зона — 250 тыс., секторы — от 130 тыс. до 280 тыс. белорусских рублей. |
.
Беларусь, Минск
550 сообщений
Только вот мне что-то не совсем понятно, где именно они выступать будут. В подобных статьях написано, что во Дворце спорта. А у них на сайте - что в "Минск-Арене".
И ещё хотелось бы узнать, когда билеты продавать начнут.
Сообщение отредактировала: Владюша - Суббота, 20.11.2010, 18:32
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Владюша, а я собралась завтра ехать за билетами.
Quote (Ринго) Стоимость билетов на концерт в Минске составит: танцпол — 150 тыс., фан-зона — 250 тыс., секторы — от 130 тыс. до 280 тыс. белорусских рублей. Нда...вот думаю...куда? Вот нашла "Справки и заказ билетов по телефонам: +375 29 6097747, +375 29 7511175. Билеты продаются только на Гикало, 1."
Сообщение отредактировала: staffik - Суббота, 20.11.2010, 18:57
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
550 сообщений
Нет, билеты вроде как ещё официально не продаются - рано. А уж число так точно 27-е.
Quote (staffik) Нда...вот думаю...куда? Лично по мне так лучше всего или танцпол или фан-зона. Сидеть где-то далеко на таких концертах - это не то, даже атмосфера не та. |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (Владюша) Лично по мне так лучше всего или танцпол или фан-зона Согласна. Я вобще за танцпол на таких концертах. Высидеть уже скоро, на месте, просто нереально.
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Quote (staffik) А на многих концертах, например, во дворце Республики охрана просто не разрешает вставать...и сиди, как балбес. Во Дворце спорта и на Минск-арене прыгаем всегда спокойно, хоть и берем сидячие места. Все равно там тоже все вскакивают и начинают тусить... Сидеть скучно
tanyasys@tut.by
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
skotik, а я иду 24 в ср на концертище...
Если кто-нить узнает, когда начнут продавать билеты раньше меня - свисните.
Сообщение отредактировала: staffik - Воскресенье, 21.11.2010, 20:27
@ragachewskaya.ph
| |||
| |||