- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Offtopic Красота и здоровье Как подтвердить или снять диагноз «аллергия на животных»? (Очень нужен совет) |
Как подтвердить или снять диагноз «аллергия на животных»? |
.
Беларусь, Минск
1318 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Chelovek) Одна очень хорошая и ответственная девушка хочет взять собаку, но в прошлом у нее вроде была аллергия. Может кто сталкивался и знает, каким образом в Минске можно подтвердить или снять диагноз «аллергия на животных» и получить грамотные рекомендации в случае подтверждения? Надо сдать пробы. И для начала определить, на что именно аллергия... (где это делают взрослым - даже не знаю Детям в 7 клинической больнице.) Есть ряд гиппоалергенных животных: пудель, китайки... Quote (Chelovek) и получить грамотные рекомендации в случае подтверждения? А с этим сложнее. У наших врачей одна панцея - УБРАТЬ ВСЕ АЛЛЕРГЕНЫ!!! Где-то был рассказ, как человку хотелось котика... появилась аллергия - чрез несоклько месяцев тщательных влажных уборок все прошло... С другой стороны иностранные ученые доказали, что аллергия на животных имеет психогенную почву. По этому вопросу могу порекомендовать психотерапевта. |
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Quote (Chelovek) каким образом в Минске можно подтвердить Quote (Horsewoman) Надо сдать пробы. И для начала определить, на что именно аллергия.. Лаборатория СинЛаб г.Минск, ул. Академическая, 26 Регистратура (подробная информация об анализах и лаборатории): тел.: 284-16-53 тел./факс: 284-18-73 VELCOM: (+375 29) 303-65-11 MTS: (+375 29) 263-95-03 Добавлено (02 Февраля 2012, 09:59)
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
.
Беларусь, Минск
277 сообщений
из советов нормального аллерголога: аллергия может быть не только на вид животного, на породу животного , но и на отдельное животное. Т.е. можно взять щенка пуделя из одного помета и на него будет аллергия, а на его брата не будет. У меня так знакомые к аллергичному ребенку брали йорка. На одного була аллергия-проявилась буквально на второй или третий день. Через полгода взяли другого йорка и уже 2 года все нормально
|
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
тема старенькая, но решила написать об аллергии. может кому пригодится:
1) собака в доме где аллергик может быть, но нельзя ее пускать в спальню, где спит аллергик. 2) аллергик не должен ее вычесывать и мыть 3) влажная уборка помещения чем чаще, тем лучше 4) общаться с собакой аллергику нужно умеренно и это хорошо, потому что это будет действовать как своего рода прививка проверенно это все в жизни. моя подруга врач и заводчик кошек. у нее на любое новое животное аллергия и ей нужно время привыкнуть к новому животному. то же произошло и у меня, когда я месяц назад взяла собаку. никогда не было аллергии, а тут проявилась. паниковать не стала. все делала как сказала подруга и сейчас понимаю, что аллергия уже так не проявляется, начала привыкать. можно было конечно первое время попить препараты от аллергии, но я не стала. конечно врачам проще сказать, что надо убрать аллергены, но в америке столько исследований на эту тему проводилось и доказали, что лучше как раз-таки аллергены не убирать. главное знать как правильно действовать ;) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
В 10 больнице делают анализы практически на все аллергены, даже на те материалы, которые используются в стоматологии.
Все правильно. Аллергия - это своего рода "поломка" в иммунной системе. Иммунную систему можно "переучить", т.е. сформировать правильный отклик на аллерген. Но это требует определенных усилий. |
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
когда действительно любишь своего питомца, то выдержишь всё
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
princess_story, , Вы не правы. У меня есть подруга, которая, однажды забыла таблетки и зашла без них ко мне... Через минут 20 ее забрала скорая: начался отек горла, лица.. Это было страшно. И ОПАСНО для ее жизни. Я такое видела впервые. Но четко поняла: аллергия- СТРАШНОЕ заболевание. Просто очень часто: чихнул- Ой, у меня аллергия на кота- нужно убрать!!!
Люди прикрываются, отдавая животных, аллергией. Но , когда она есть и в опасной форме, нужно быть осторожным.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
Наталья, согласна, я погорячилась, бывают и такие случаи конечно. Про отёк квинке как-то подзабыла. У меня аллергия не в такой опасной форме, про лёгкую форму и писала
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Kim_Inna, нужно установить первопричину, вызвавшую аллергию и устранить её. Надеюсь, Вы понимаете, что причина не в кошке, нужно её искать в Вашем организме.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Серебрянка
1298 сообщений
labrador, да, понимаю. Решила сдать анализ крови на аллергию, вот сегодня пришел результат, что у меня аллергия на кошку (класс 6 - очень высокий титр антител), а на собаку (класс 0 - антитела не обнаружены), я очень расстроенна. Причина: частое чихание, насморок, носовой глотки очень сильно зудит, раздражительность кожи и покраснение кожи на том месте, где кошка поцарапала (играла). Может, кто знает, подскажите
+37529 330 43 07 только sms или вайбер
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
что у меня аллергия на кошку (класс 6 - очень высокий титр антител), а на собаку (класс 0 - антитела не обнаружены), Юлия, которая брала моего щенка Эрика на испытательный срок, сдавала анализ крови своего сына в СИнлабе, у него есть сильная аллергия на кошек и никакой на собак, как и у вас!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
если кому это поможет: знакомая, перепробовав все, что только можно от сильной аллергии у нас, поехала к оч.хорошим врачам-гомеопатам в москву... уже много лет нет аллергии вообще!
|
| |||
| |||