- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Offtopic Красота и здоровье Сросно, очень срочно нужна помощь!!! (Помогите найти лекарство...) |
Сросно, очень срочно нужна помощь!!! |
Топикстартер
Не о собаках, но о жизни человека... Суть в следующем: бабушке моего мужа срочно нужны таблетки, нигде не можем их найти, обыскали несколько городов... Какие-либо аналоги ей не подходят, она живет только благодаря этим таблеткам и вот сейчас они на исходе... Девушки, огромная просьба: посмотрите, пожалуйста, в аптеках своих городов, в идеале нужно 10-15 упаковок, но хотя бы немного достать на первое время... Есть возможность заказать напрямую из Германии, но это будет долго, а времени катастрофически не хватает... Название таблеток: Соталекс, Соталол, Сотогексаль, что-нибудь из трех... Дозировка значения не имеет... Пожалуйста, помогите найти лекарство!!! Заранее всем огромное спасибо!!!
|
Топикстартер
ЛАВАНДА, Спасибо огромное, сейчас попробую!
Добавлено (26 Мая 2012, 12:24) |
Топикстартер
ЛАВАНДА, А как им позвонить? У Вас есть телефон?
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Palladinka,
еще есть 103.by, аналогичный ресурс, но иногда данные разные. есть ли этот препарат в России? в Литве? может быть проще будет найти возможность привезьти оттуда
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
Топикстартер
Fotina, В России не могу найти, в Литве не знаю... С ног уже сбились в поисках...
|
Топикстартер
ЛАВАНДА, Попробуем, спасибо Вам большое!
Чача, Аналоги многие пробовали, бесполезно... Добавлено (27 Мая 2012, 22:06) Добавлено (09 Июня 2012, 21:49) |
| |||
| |||