- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Красота и здоровье Нужен ваш совет. Как бросить курить? (sml[question]Здесь можно попросить совета у форумчан.) |
Нужен ваш совет. Как бросить курить? |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я тож прочитала. Пока не курю. И не хочется
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Верю еще как ) Спасибо
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
я уже 7 месяцев с хвостиком не курю))
что могу сказать - это действительно просто привычка. сама сигарета мне нравиться,процесс тоже нравиться.но вот ощущения от этого процесса - нет.когда всё воняет (одежда,волосы,дыхание),кашель постоянный,когда зависишь от сигарет(если нет - срочно надо купить или стрельнуть),когда не делаешь дело,не покурив, хотя можно было всё сделать в 2 раза быстрее,да и столько денег уходит на самом деле (я курила кент4 - 4000/день)... Короче жизнь без сигарет лучше)) |
.
Беларусь, Солигорск -Минск
650 сообщений
у меня как-то безболезненно бросание прошло. (Не курю уже 5 с половиной лет). Просто однажды я сломала ногу и в гипсе прыгать на балкон в холод (дело было зимой) было очень неудобно. Вот и не курила месяц, книг никаких не читала, грызла яблоки. А потом, когда уже сняли гипс и можно было выходить на улицу ,я подумала, ну целый ведь месяц продержалась без этой "радости", почему бы и не продолжить? И деньги сэкономлю, и здоровее буду.Было пару раз несколько тяг после пива, но и всё на этом. В общем мне кажется, что просто нужно на самом деле действительно захотеть самому бросить курить. :)
А вот во время беременности были моменты, когда смотрела на курящего человека и понимала, что мне хочется купить пачку сигарет, медленно открыть её, достать сигарету, подкурить, сделать одну-единственную тягу и выбросить всю пачку и начатую сигарету в мусорку. :) И ещё на работе тянуло на лестницу чёрного хода, где наши студенты курят обычно. А так вообще тяги к курению нет. Тем более сейчас, когда ребёнок в доме.
+375297691822
|
.
Беларусь, минск
98 сообщений
Добрыйдень! Мне тоже нужен совет!Занялась пристраиванием бездомных щенков! Вчера молодые люди-девушка и парень взяли два щенка... и как то мне всю ночь было тревожно....
На прощание сказала ,что буду позванивать, сегодня решила поинтерсоваться как ночь прошла( они ведь маленькие)Звоню вот полдня и никто трубку не берет!!!хочется плакать, наверное в беду попали собачушки!!! |
.
Беларусь, Солигорск -Минск
650 сообщений
Ларка, вы немного не в ту тему написали. В этой про бросание курения говорят.
Не поднимайте панику раньше времени, попробуйте позвонить ближе к вечеру. Вполне возможно, что люди работают и не могут ответить на ваши звонки. Наберитесь терпения.
+375297691822
|
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
Не помогает мне "легкий способ бросить курить", а бросить хочется. бросала на силе воли, но рано или поздно срывалась и опять курила, курю уже 7 лет . Что еще можно попробовать? так как в последнее время стала курить не просто много, а очень много - доходит до 3-х пачек в день. Ограничение не помогает -делаю это уже на автомате. но мне это надоело, действительно хочу бросить.
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
А я бросила. Не знаю, насколько меня хватит. Но бросила как-то сама. Просто резко, без книг и силы воли. Посмотрим, пока только месяц. В прошлый раз меня с "легким способом" хватило на полгода.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Shtu4ka, я тоже в Египте бросила, когда привезенные сигареты закончились
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
а меня после книги на год хватило сейчас опять.не так чтобы очень,но покуриваю.
правда,сейчас заболела и решила бросить заодно и курить) главное в бросании - не начать снова.даже одну сигаретку при любых обстоятельствах. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я пропила " Табекс" и не курю. Не хочу. Не знаю, на сколько...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Я первый раз в 12 лет бросила... меня тогда хватило на 2 года... если бы девочки на ДР не пошли в подъезд курить и меня не захватили, то этот срок был бы больше, наверное. Вот, с 14 до 19 лет курила активно.. очень активно, но опять же, бурное детство.. в очередной раз гуляя выпила и перекурила - утром было такое состояние, что не могла даже думать про сигатеры (тошнота подкатывала)... Так перестала курить "на постоянной основе". Сейчас могу курить. а могу и не курить - дома никогда не курю, на работе тож не курила! А вот, если иду гулять, то пачечку с собой могла прихватить...
На самом деле книжки, мнения других людей - не помогут! Это все от человека зависит! Это на самом деле привычка и многие находят ей оправдание (волнуюсь, делать нечего, все в компании курят и т.д.). А нужно просто поставить перед собой цель! Это точно так же как кто-то отказывается от мяса, от приема пищи после определенного времени, от алкоголя... первое время трудно, а потом привыкаешь НЕ КУРИТЬ |
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Начал курить после переезда в Одессу, 10 лет курил. Пару раз пытался бросить, не получалось. После того как осознал что по чем, бросил и не заметил. Почти 6 лет уже не курю. Пока человек сам не прийдет к этому, ничто и никто ему не поможет.
|
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Quote (сонька) Дым пускаешь как куришь, только пахнет фруктами но без никотина. Добавлено (08 Февраля 2012, 15:05) --------------------------------------------- есть отличный сайт www.nuhvatit.ru Заходим, читаем, и бросаем. уже 8 месяцев не куру, чему безумно рада Добавлено (10 Февраля 2012, 00:11)
Сообщение отредактировала: olga1981 - Среда, 08.02.2012, 16:07
|
| |||