- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Offtopic Наука и непознанное Простые механизмы (sml[idea]познавательно и завараживает) |
Простые механизмы |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Топикстартер
несколько гифок о схеме работы простых и всем знакомых механизмов
возвратно-поступательные движения проще чем вы думали такой механизм в переднеприводных автомобилях (не знаю названия узла) двигатель внутреннего сгорания паровой двигатель радиальный двигатель роторный двигатель секундная стрелка швейная машинка |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Меня не завораживает, голова начинает кружиться, природа мне нравится куда больше техники, мда, неандерталец.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Топикстартер
limeva2003,
но я никогда не понимала как работает швейная машинка и очень рада, что наконец мне известен принцип действия поэтому и поделилась с форумом - вруг кому-то интересно знать |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Топикстартер
ох как я рада, что мой первая "научная" тема Вам пригодилась
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Офигенно!!!
Швейная машинка так точно завораживает!!! Вынос мозга - для психопатов, как раз для весеннего обострения подойдёт! А ещё мне понравилась первая штука!!!
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Мотя, а мне кажется там понимать не надо...
Отсюда и название "вынос мозга" - выносит мозги от одного созерцания этого сумашествия... Добавлено (12 Марта 2010, 16:49)
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Брест
370 сообщений
А я инженер и мне все было понятно давным давно, но весело все равно!!!!
Добавлено (12 Марта 2010, 20:24) Quote (katrin_1_1) такой механизм в переднеприводных автомобилях (не знаю названия узла) это шарнир равнозначных угловых скоростей - ШРУС (муж подсказал )
Сообщение отредактировала: Galka - Пятница, 12.03.2010, 21:29
Помогаю как могу...
+375 29 741 45 81 БООПЖ "Доброта" |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
katrin_1_1, шикаааааарно. Особенно первое, секундная стрелка и про машинку. А вынос мозга - это вообще жесть. Думала, не смогу оторваться, но, блин, с компа выгоняют. Действителньо выносит мозг. Вот бы мне на пары такую штуку, чтоб рассотреть все внимательней. Хотя выносом мозга для меня была уже машинка...
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск,Слепянка
108 сообщений
прикольно
Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, .... . Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то! © Курт Кобейн
8 -033 -351-60-25 Надя |
| |||
| |||