Свадебные поздравления!
|
|
1.
Опубликовано 14.09.2008 в 16:46
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Дорогая, Аннушка! Примите наши поздравления! Что пожелать Вам? Конечно - счастья! Оно везде: в цветах, в мечтах, Порою в музыке, порой в ненастье, Порою только в дорогих глазах. Пусть не коснется вас беда, Так будьте счастливы всегда PS: Пусть Аннушка светится от счастья всегда! Даже в темное время суток.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
|
2.
Опубликовано 14.09.2008 в 16:46
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
3.
Опубликовано 14.09.2008 в 17:10
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
Марина, ну и картина: полнолунье, мрак, невеста в фоте...
|
4.
Опубликовано 14.09.2008 в 17:21
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Я пожелаю, чтобы в вашей жизни всегда присутствовали четыре святых имени, четыре ангела-хранителя: Вера, Надежда, Любовь и Софья - мудрость. Дай Бог вам счастья в семейной жизни!
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 14.09.2008, 17:23
|
5.
Опубликовано 14.09.2008 в 17:24
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Sarcom, а в чем невеста должна быть? В бандане или кепке?
|
6.
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
|
7.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
12 сентября агентами Эгиды была проведена секретнейшая операция "Кустик". во время операции были получены сведения, что наша Анечка с 8 канала выходит замуж. было установлено место и время проведения мероприятия. получив ценные сведения, тайный агент Н.А. и не менее тайный агент diamant поехали застукать ее на месте "преступления". сначала наблюдение за всеми ходящими и выходящими велось из замаскированного под свадебный лимузин автомобиля. время приближалось к часу "Х". агенты начали проявлять некоторое волнение и приняли стратегическое решение передислоцироваться в кусты. немного нервничали. пары приходили и уходили. поскольку тайные агенты были в секретных майках с надписью "Эгида", прохожие громко спрашивали, что такое Эгида. тайные агенты, пытаясь не разрушить маскировку, шикали на прохожих и поворачивались спинами, чтобы прохожие могли узнать, чем Эгида занимается (заодно и рекламную акцию провели). и тут вышли те, кого мы караулили. своей радости тайные агенты не смогли скрыть, поэтому были замечены, рассекречены и выдворены из кустов к людям. пришлось откупаться. Анечку поздравили от имени Эгиды, Фауны и бездомных животных. после чего агенты спешно ретировались обратно в Опель Корсу и скрылись с места происшествия. ГОРЬКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 14.09.2008, 01:27
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
8.
Опубликовано 14.09.2008 в 21:24
.
Беларусь, Минск
513 сообщений
НЕ зря говорят, что наши девушки - самые красивые!! Анечка! С Днем Бракосочетания!. Всю жизнь проведите в согласии и любви! Горько! Знаю от Н.А., сколько Вы делаете для животных! Вы - человек, отмеченный Богом. Как и те, кто в Эгиде и Фауне. СВЕТЛЫМ людям - светлой жизни!
|
9.
Опубликовано 14.09.2008 в 21:41
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
Фу-ты! А я думал наша эгидовская Аня замуж вышла... Но, всеравно, Аня, ПОЗДРАВЛЯЮ! Quote (labrador) Sarcom, а в чем невеста должна быть? В бандане или кепке? Не знаю, Марина. Невесте самой решать. Почему ты меня спрашиваешь об этом?
|
10.
Опубликовано 18.09.2008 в 18:36
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
Спасибо Всем огромное за теплые слова и пожелания. Мне безумно приятно читать все это. особая благодарность Наталье Александровне и Люде!!! Операция "кустик" была выполнена безупречно. Я заметила вас не сразу. и то что вы сделали - было просто великолепно. для меня, человека, который безумно любит сюрпризы, это было нечто. Это был один из самых ярких моментов в моей свадьбе. И все три дня что шли разговоры о свадьбе я чаще всего вспоминала именно вас. Спасибо Вам огромное! Мало того, что сюрприз был, так еще вы и с подарком угадали :) У меня действительно не было флешки и я действительно хотела комнатный цветок :) Другу своему Мирту. а то грустил цветок один :) Спасибо огромное еще раз всем-всем-всем! з.ы. Вы заставили даже мою маму плакать :) ей было так приятно за дочку. ни в ЗАГСЕ, ни в ресторане она не плакала :) Добавлено (18 Сентябрь 2008, 17:36) --------------------------------------------- выкладываю пару фото с операции "кустик" :) за минуту до появления тайных агентов я их увидела!!!! Само поздравление Я с подарками :) Спасибо огромное!!!! http://s61.radikal.ru/i172/0809/65/c71337aa6b60.jpg
Аннушка уже купила масло, и не только купила, но и разлила (с) тел. 8-025-988-22-43
|
11.
Опубликовано 19.09.2008 в 01:14
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Аня! Тебе нужно не программы снимать, а самой сниматься в кино!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
12.
Опубликовано 19.09.2008 в 15:10
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
Наталья, Спасибо не приглашают :). не интересна я режиссерам. Но пока мне и самой нравится быть режиссером и самой снимать "кино". особенно со счастливым концом :)
Аннушка уже купила масло, и не только купила, но и разлила (с) тел. 8-025-988-22-43
|
13.
Опубликовано 21.06.2009 в 16:45
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 21.06.2009, 23:40
|
14.
Опубликовано 28.07.2009 в 15:06
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Марина и Герт, Вы очень красивая пара! Поздравляю Вас с днем рождения Вашей семьи. Будьте счастливы П.С. судя по фото - это был настоящий праздник для всех! Все девочки - красавицы, невеста - вне конкуренции
|
15.
Опубликовано 23.06.2011 в 01:39
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вчера было ТРИ года со дня свадьбы Илоны и Антонио!
Милые и дорогие мои Илона и Антонио! От всей души и сердца поздравляю вас с Днем, решившим ВСЕ в вашей судьбе!.Будьте ВСЕГДА счастливы ВМЕСТЕ и любимы друг другом!
с любовью, НА. :yes:
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 23.06.2011, 13:56
|
16.
Опубликовано 23.06.2011 в 14:14
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Дорогие, Илона и Тоно ! Будьте счастливы рядом с друг другом !
|
17.
Опубликовано 26.07.2015 в 19:10
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Дорогие Марина и Герт!Поздравляю с очередной годовщиной Свадьбы!Пусть следующие ваши совместные годы будут еще ярче ,счастливее и прекраснее ,чем предыдущие!Пусть счастье длится вечно!
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|