- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Поздравлялка ДР Эгиды |
ДР Эгиды |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
В интернет-альбоме http://picasaweb.google.ru/Basova.Sveta/sXydXF# можно посмотреть, как мы отмечали ДР.
Думаю, появятся еще фото с других фотиков и комментарий присутствующих |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Света! Напиши их на Диск! Я уезжаю 24 в Москву! Отвезу Вове. Он сделает альбом в тему"наши фотографии!". Соединим твои, Людины, мои и Маринины вместе!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Не поверишь, Настя, но это все для лабродоров, эстонских и кавказцев! Еще они поели всю рыбу! Но неудивительно : их же ольше, чем нас! И еще Люа с собаками! Где уж за ними успеть! Хорошо, что еще собаки не выпивают! А то бы только они и праздновали! А мы им нарезали, подавали, наливали, жарили......
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (Svetik) и комментарий присутствующих Столько эмоций после праздника, что на слова просто нет сил. Сказать что было весело и замечательно - ничего не сказать! Обсмеялись еще по дороге, когда бедную Яну Люды начало тошнить прямо в машине и все потом ехали мокрые и с открытой форточкой! А эти потешные рожки-ушки-нимбы на головы! А Юлга с поломанным рогом - Бешеная Белка! И съеденное собаками мясо прямо из тарелок, которые все держали в руках!! Это они профессионально сработали! И вкуснющее вино и конфеты в два этажа! А погода!!! Сплошное удовольствие! Одним словом - отдых удался!
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Quote (Шэльма) и все потом ехали мокрые и с открытой форточкой! Маш, не кокетничай.. Не все мокрые ехали... Мокрые я и Дэн! И Ира чуть-чуть. А ты совсем и сухонькая и чистенькая. А вообще все было замечательно!!! Спасибо Эгиде за праздник Куча тел - всяких и двуногих и четырехлапых на диванах. И все вместе! Все любят друг друга... Здорово!!! Душа отдыхала!! Оставили Марине груды немытой посуды и грязи..
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
652 сообщения
Очень хочется выразить восхищение отличным домом, участком, ТАКИМ количеством собак и ТАКОЙ расторопной хозяйкой! Очень давно не видели ТАКОЙ толковой организации быта (привет супругу ) Лабрадор, большое спасибо! С огромным удовольствием все облазили-обнюхали И сами были обнюханы
Сообщение отредактировала: LawFamily - Четверг, 25.12.2008, 23:47
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя. Посуда немытая было одноразовая. Вряд ли ее Марина мыла!
А костер удался! А картошку печеную в нем забыли! С погодой просто повезло! Яна, а как мы делали КРУГИ ПОЧЕТА? А - следующие кружили за нами? Марина! Не зря я дала твоему дому название "ЭДЭМ"? Там У НАС, и правда, РАЙ! ВСЕЙ КОМПАНИИ - СПАСИБО ЗА ДРУЖБУ И СЕРДЕЧНОСТЬ!
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 26.12.2008, 13:14
| |||
| |||