- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Поздравлялка Наших волонтеров Танюшу и Олега поздравляем со свадьбой !! (Будьте счастливы!!) |
Наших волонтеров Танюшу и Олега поздравляем со свадьбой !! |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Наших волонтеров Танюшу mikluhomacklay и Олега поздравляем с днем бракосочетания!!
Счастья, любви, радости на долгие годы!! Благополучия и стабильности новой семье !! Горько !!
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, минск
314 сообщений
«Поздравляем от души!»
Свадьба – дело не простое, Свадьба – дело молодое. Коль решили вместе жить, Значит, так тому и быть. Поздравляем от души! Чтобы были малыши, Дом, машина, яхта, дача, Счастье, верность и удача. Чтобы жизнь не разлучала, Чтоб навеки обвенчала. Чтоб всего побольше – столько… А сегодня просто: горько!!!! |
.
Польша, W
5893 сообщения
Здорово то как!!!Красота!(Хоть и не знакомы мы).Я поздравляю Вас !!!
Пусть Ваша семья не знает горечи обид и разочарований! Счастья Вам на долгие года!!! хостинг картинок для форумов |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Олег и Таня!
С рождением семьи вас! Пусть все ваши планы и проекты осуществятся, мечты сбудутся. А Любовь будет вечной!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Ух ты, как здорово!
Хоть с молодоженами я и не знакома, но новость однозначно положительная. Счастья вам, ребята, долгих счастливых лет совместной жизни! И здоровья вам и вашим подопечным! И чтобы было за что купить все, что вам, вашим будущим деткам и вашим подопечным будет нужно!
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Да.. забыла сказать - главным свидетелем на свадьбе была собака из нашего домика , которая уже прилично живет с ними. Наша Кира
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
| |||
| |||