- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| 
 | 
| Список форумов Разное Поздравлялка Поздравляем Катю Бусинку с рождение первенца!!! (28 марта у нее родился сын Мартин Аква.) | 
| Поздравляем Катю Бусинку с рождение первенца!!! | 
|  .  
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 
 Топикстартер Член ООЗЖ «Эгида» Дорогая! Милая девочка Катя-бусинка!!! От всей души поздравляю тебя с рождением сыночка Мартина! Будь счастливой мамой! Мартину- счастливого детства! И расти здоровеньким! Береги себя! Пусть все будет хорошо!  залить картинку 
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт  E-mail: bel@egida.by | 
|  .  
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 
 Топикстартер Член ООЗЖ «Эгида» 
Вообще только даже подумать: как давно мы здесь знаем друг друга.. Катя ведь тоже с Фауны.... 2007 год...

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт  E-mail: bel@egida.by | 
|  .  
Соединенные Штаты, Los Angeles

3040 сообщений 

Спасибо большое всем за поздравления! :) И конечно всем привет от Мартина) PS Кстати, Святой Мартин считается покровителем домашних животных и птиц))) Хотя, конечно, не это стало поводом для выбора имени) 
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!  Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя | 
|  .  
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 
 Топикстартер Член ООЗЖ «Эгида» 
бусинка,, Катюша, иначе у вас, у тебя и не могло быть!!!

| 
 | |||
| 
 | |||