- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Поздравлялка Сегодня у ДСД ДР!!! (7 лет уже) |
Сегодня у ДСД ДР!!! |
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Дорогой Домик! Спасибо за все! Особенно за Атоска и Соньку! Благодаря вашей заботе они не сгинули, а нашли свой теплый постоянный Дом! Пусть такая счастливая семья судьба ждёт каждого вашего постояльца! Здоровья всем вам и долголетия вашему Делу! Низкий всем вам поклон!
От Атосика!
Сообщение отредактировала: JuliaSem - Суббота, 03.09.2016, 23:12
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Дорогие добрые и мужественные люди!
Я вас поздравляю. Я нас поздравляю. Я поздравляю. животных, которым повезло попасть в домик! Здоровья! Терпения! Мужества! Поддержки! Пусть сбываются все ваши планы. С уважением, Н.А.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Волонтеров Домика сегодня поздравляем,
счастья и здоровья, мы им пожелаем. Денежек побольше, стойкости, терпения, Чтобы лишь веселые были приключения. Чтоб все подопечные дом себе нашли, А друзья и гости подарки вам несли. С днем рождения!
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
|
.
Беларусь, Новополоцк
782 сообщения
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Вы - счастливые люди, потому что несёте счастье своим подопечным! Спасибо, что есть такие неравнодушные ЧЕЛОВЕКИ! Живи и здравствуй, ДСД, Домик Спасённых Душ!!! УРА!
Подари мне билет на Луну,
Где живет мой мохнатый собрат, Мне всего-то поездку одну - Чтобы утром вернуться назад... |
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
загрузить картинку
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБИМЫЙ ДСД!!! Я вместе с ВАМИ провела самое замечательное время в своей жизни. Очень люблю и скучаю. И всегда говорю: МОЙ ДСД!
мтс 707 81 30
|
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Добавлено (04.09.2016, 12:48)
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
|
.
Минск, Кунцевщина
708 сообщений
В Ваш праздник, добрые и с волей,
Вершители великих дел! Желаю, черствость чтоб бороли И каждый к Вам примкнуть хотел! Волонтеры! Человеки! Суть земли и доброты! Каждому из вас навеки Добрых дел и красоты! Долгих дней и яркой жизни, Огонька и рвенья вверх! Заряжайте дальних, ближних, Как на праздник фейерверк! С Днем рождения Домик! Здоровья, счастья, терпения, удачи и процветания! за то, что Вы есть!
Нежными словами и добротой можно на волоске вести слона. (М. Саади)
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
СПАСИБО !!!
А это мы !!! ( не все жаль) И мы вас всех приглашаем на день рождения!! Вот здесь можно принять приглашение!! http://egida.by/forum/136-29964-1
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
|
| |||
| |||