- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Поздравлялка день рождения волонтера Маши |
день рождения волонтера Маши |
.
Беларусь, минск
3 сообщения
Топикстартер
Машенька!
Милый ангел, замечательный друг, урожденный защитник всего живого. Поздравляю тебя с Днем рождения. Покровительсва Небес тебе и всем, кто рядом с тобой. О. Н., 16.06.09
О.Н.
|
.
Беларусь, Минск
1 сообщение
С Днём рожднеия тебя, Ангел! Машенька! Мы знаем, - ты очень скромный человек и не принимаешь дорогих подарков. А жизнь - дорогой подарок?
Скольких ты одарила, скольких уберегла, скольких излечила, вкладывая во всё это свои силы, время, личные деньги (немалые)! Спасибо тебе, щедрая Душа, добрая, заботливая девочка. Спасибо, что ты у нас есть. С Днём рождения! Все, спасённые тобой, братья меньшие. 16.06.09. |
.
Беларусь, минск
3 сообщения
Топикстартер
Маша К!
Волонтер, добрая фея из "Фауны города"! С Днем рождения! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА МОЁ ЧУДНОЕ СПАСЕНИЕ. Желаю тебе радости, энергии, здоровья. Пусть над твоей головой всегда будет крыша, пусть грозы тебя не пугают, пусть у тебя будет всегда самый мягкий и теплый коврик, пусть в твоей тарелке всегда будет только самая вкусная и полезная еда, и пусть твои прогулки на свежем воздухе дарят тебе много бодрости и веселья. Я тебе очень благодарна. Твоя Марси. Ав-ав. |
.
Беларусь, Минск
1 сообщение
Чтобы быть ангелом - не обязательно иметь крылья. С днём Рождения. Легко быть, тяжело быть - просто будь. И помни - нельзя хорошо заботиться о ком-то, если не можешь хорошо заботиться о себе. Я уже когда-то тебе это говорил.
P.S. извини, что долго не объявлялся. Дима.
Gensson`s blue standart.
|
| |||
| |||