- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Поздравлялка Поздравляем с днём варенья форумчан! (sml[boo]Наши именинники [часть2]) |
Поздравляем с днём варенья форумчан! |
.
Минск, Пушкина
17414 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
В этой теме мы продолжаем поздравлять с днём варенья наших любимых и уважаемых посетителей форума и сайта! Внизу форума в статистике Вы всегда можете увидеть есть ли у кого-то день рождения или нет!
Архив: https://egida.by/forum/37-91
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, . Он не пахнет.
Но на него охотятся мои оккупанты-котята.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
23446 сообщений
Поздравляю АНджелу Йети, всеми нами любимую подругу, большого друга бездомных собак Беларуси, с днем рождения!!!
Желаю здоровья ей и ее близким и родным, малым и большим, юным и стареньким! Энергии и трудолюбия Анджеле не занимать, а потому пожелаю ей отдыхать полноценно и не очень редко!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Оленька спасибо! надеюсь напьемся !!с тобой
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tanya-Toshka, / Таня!
С Днем рождения! От всей души желаю Вам и всем Вашим родным и близким здоровтя, радости, счастья и полноты жизни! Благодарна за помощь! Обнимаю, Н.А.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Наталья большое спасибо ! Пусть ваши родные тоже имеют крепкое здоровье ,а про все остальное не заморачиваются !Ваша Тошка и ком.пания
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Минск, Победа
23446 сообщений
Вау, Татьяна!
С днем рождения вас, чтоб огонь не погас и всегда были силы для кошек! Чтоб здоровье цвело, в кошельке не могло уместиться всей суммы немножко! Чтобы хвостам не болеть, в оба глаза смотреть, с аппетитом съедая всю пайку! Чтоб лихие года все прошли без следа, на ходу чтоб была таратайка!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Минск, Пушкина
17414 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Дорогая моя Вероничка!
Самая чудесная девушка на свете! С Днем рождения! Желаю тебе как можно больше положительных и счастливых эмоций в твоей молодой жизни. Женского личного счастья и дружной и большой семьи. Крепкого здоровья тебе и твоим родным и близким людям! Пусть все рядом тоже будут счастливы и благородны , и это сделает твою жизнь еще прекраснее! Желаю классных подарков, теплых слов, искренних поздравлений, цветов и чудесного праздничного вечера в кругу любимых и близких людей. Благодарю за Эгиду. Очень тебя люблю и ценю- и представить не могла себе, как буду к тебе привязана. Обнимаю, Н.А.
| |||