- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Поздравлялка Эгида! С днем рождения!!! Нам 3 года!!! (sml[smile]) |
Эгида! С днем рождения!!! Нам 3 года!!! |
.
Израиль, Минск
3317 сообщений
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
По просьбе наших друзей, дуэта "Александра и Константин" и Арии, выкладываю здесь их поздравление ООЗЖ "Эгида". Сами они сейчас очень загружены, но текст послания их
Дорогие ЭГИДОВЦЫ! С любовью,
Сообщение отредактировала: Ksane - Пятница, 18.12.2009, 16:40
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Я присоединяюсь к поздравлениям!!!! От всей души!!!
И СПАСИБО за разбуженный интерес к несчастным и за хорошее начало с Фауной.. Жаль, что не получилось там довести до конца преобразования. Спасибо за просветительскую работу!!! Спасибо за то, что нас всех обьединили И желаю все ваши начинания довести до положительного завершения!!! Особенно с приютом для бездомников
Сообщение отредактировала: Мотя - Пятница, 18.12.2009, 16:33
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Дорогие друзья, знакомые и незнакомые! С трехлетием Эгиды! Вы нужны и вы востребованы, вы слабы и вы сильны, вы очень добрые и ответственные люди, люблю вас и стремлюсь вам помочь и защитить наше обшее дело.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Латвия, Юрмала
Администратор
Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих. И ты узнаешь, что имя мне закон, когда тебя коснется кара моя.
Иезекииль. Глава 25. Стих 17. |
| |||
| |||