- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Поздравлялка Женьку с созданием ячейки общества ))) (sml[love]Сашку с самой лучшей женой в мире )) |
Женьку с созданием ячейки общества ))) |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Сегодня наша Jeannie сменила статус на официальный )
Девочка моя! Ты супермегачеловек! Чтобы семейная жизнь была в радость ) Скорейшего приобретения собственных метров, огороженной территории и Дакотуна в подружки Джордику
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
ЖЕНЬКА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ! ПУСТЬ ВСЕ У ТЕБЯ В ЖИЗНИ СЛОЖИТСЯ ЛУЧШЕ ВСЕХ! ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК ЗАСЛУЖИВАЕТ ТОЛЬКО НЕЗЕМНОГО СЧАСТЬЯ!
ЮЮЮЮЮЮЮЮЮ! Кстати, ты была просто красавицей :smile: :smile: :smile: мего-супер великолепной :yes: :yes: :yes:
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Дорогие Женечка и Саша! Хоть вы и «ячейка», желаю вам никогда не зависеть от общества! И пусть идеалы у вас будут одинаковые, а мысли разные и свободные - только тогда совместное существование наполнено важным смыслом. Будьте друг для друга всегда интересными и неожиданными!
В общем, ура, товарищи! А еще короче - Ю! К водолейским пожеланиям присоединяются Лиза, Джесси, Веста и Вайда
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Женя и Саша, поздравляем! Храните любовь и радость в сердцах на долгие-долгие годы!
|
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Гармоничного и плодотворного союза Жене и Саше и не помешает к любви добавить и изрядную толику дружбы!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Женя и Саша! С Днем бракосочетания!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Женя, поздравляю с замечательным мужем!!!!!! Сашу - с самой лучшей в мире женой- красавицей, нежным бойцом , замечательным человеком! Пусть у вас обоих хватит любви, терпения, уважения и желания сделать совместную жизнь самым увлекательным счастливым приключением в жизни!
И пусть у Джорджа появится много маленьких хозяев
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди |
| |||
| |||