- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Поздравлялка Поздравляем с днём варенья форумчан! (sml[boo]Наши именинники [архив]) |
Поздравляем с днём варенья форумчан! |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Давайте здесь поздравлять только с днём варенья (под остальные праздники заводим новые темы или ищем уже готовые) наших любимых и уважаемых посетителей форума и сайта! Внизу форума в статистике Вы всегда можете увидеть есть ли у кого-то день рождения или нет!
Даже если Вы лично не знакомы с именинником (цей) или тесно не общаетесь на форуме, я всё равно уверен, что человеку будет очень интересно и приятно почитать поздравлялки в свой адрес! Возможно, это и будет первым шагом к контакту… В общем….ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Шэльма, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Здоровья, счастья и улыбок! Пусть Ксюшка все затмит по воплощенью! Люблю тебя! Ай, оставайся той, есть: красивой, любящей, той, что, карабкаясь из ямы, Я верю, что настанет время, Ты - супер!!! Ты - мамаша-фея! Будь счастлива!!! *чуть что - ты знай, что я есть у тебя*. |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Девчата! Спасибо еще раз за поздравления!!!! Обожаю вас!!!
X6, Кать, ты сама такие стихи пишешь? Я тут уже рыдаю пол часа, отойти не могу! Спасибище за такое чудо! Любим тебя взаимно!!!!! Добавлено (15 Апреля 2011, 19:02)
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Поздравляем юную ДВАЖДЫ бабаньку Таисью!!!
Парню - расти здоровым и красивым ВОЛОНТЕРОМ! Таисье - поскорее поправиться - и в строй! :gift: P.S. Манюнь, а на нашей улице еще будет праздник, чесслово!!!
Сообщение отредактировала: andyfit - Пятница, 15.04.2011, 20:15
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Сообщение отредактировала: staffik - Суббота, 16.04.2011, 20:57
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Лирик, однако, Стаффундель... А злостный пессимист попробует пожелать Настюше все-таки сохранять НАДЕЖДУ. Пущай помирает последней, как и положено. А лучше всего - пущай не помирает вовсе!!! И ваще - выше носы, товарищи! Здоровья, щястья, везения! Настасья, с праздничком!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Настя-Насти!!! С Днем Рождения!!! Успешной карьеры, прекрасной семьи, благополучия!!!
Добавлено (16 Апреля 2011, 23:36) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Настя!
С Днем рождения, щеньчья мама! Пусть сбываются мечты, любви и счастья! Интересной работы! Верных друзей! Радостных событий!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (Шэльма) X6, Кать, ты сама такие стихи пишешь? не льсти мне
Quote (Шэльма) Я тут уже рыдаю пол часа вот именно...на это я и НЕ рассчитывала... Маша, я же от всей души! Именно так я думаю и желаю тебе! Чего плакать? Делать нечего??? |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вика! Дорогая!
С Днем рождения! Желаю всего самого доброго, светлого, красивого в твой прекрасный юбилей!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Nasty, извини, что поздно, но С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Очень рада, что ты у нас есть, такая интересная, креативная! Поздравляю!
Сообщение отредактировала: Galandriel - Понедельник, 18.04.2011, 16:54
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
МАШУЛЯ!!!!!!ДАРЛИНГ!!!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!
ТЫ МЕГАСУПЕРКЛАССНАЯ!!!!!!!!!ТАКОЙ И ОСТАВАЙСЯ!!!!!!! КАЖДАЯ ВСТРЕЧА С ТОБОЙ_ЭТО НЕЧТО!!!ОБОЖАЮ ТЕБЯ!! ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!! (не умею вставлять картинки к сожалению )
Сообщение отредактировала: Олькина - Вторник, 19.04.2011, 01:33
|
| |||