- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Поздравлялка Поздравляем с днём варенья форумчан! (sml[boo]Наши именинники [архив]) |
Поздравляем с днём варенья форумчан! |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Давайте здесь поздравлять только с днём варенья (под остальные праздники заводим новые темы или ищем уже готовые) наших любимых и уважаемых посетителей форума и сайта! Внизу форума в статистике Вы всегда можете увидеть есть ли у кого-то день рождения или нет!
Даже если Вы лично не знакомы с именинником (цей) или тесно не общаетесь на форуме, я всё равно уверен, что человеку будет очень интересно и приятно почитать поздравлялки в свой адрес! Возможно, это и будет первым шагом к контакту… В общем….ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
NaturalBornBitch, Оля, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Я тебя обожаю!!! Будь самой счастливой, уверенной в себе, успешной!!! Пусть всё у тебя в жизни будет замечательно! Терпения тебе, любви, выносливости! Поздравляю от всей души!!
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Красоту-красотуню, умничку, добрейшей души челоВЕКА поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
Олечка НББ, это все про тебя!!!! Просто пусть у тебя ВСЕ БУДЕТ! ВОТ Добавлено (13 Июня 2011, 16:30) --------------------------------------------- Наташа-Эвенли!!! Поздравляю с Днем рождения!!! Пусть в нашем мире будет побольше таких людей, как ты!! Спасибо за все, что ты делаешь!!!!
Сообщение отредактировала: isolda - Понедельник, 13.06.2011, 17:31
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
an_ka94, Ань, с днем рождения!!! всего тебе самого лучшего!!
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
1017 сообщений
Оленька, НББ! С Днем Рождения тебя!!! Ты неповторимый человечек!! Желаю счастья самого большого и всеобъемлющего! Чтобы радость не покидала твой дом! Ты ЧУДО с самой доброй душой!
Добавлено (13 Июня 2011, 19:22)
Тел. 3-653-673 (velcom)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ОляНББ! С Днем рождения!
Пусть жизнь приносит радость, удовлетворение, счастливые события! Любви! Цветов! С уважением, Н.А. :gift: :gift: Добавлено (14 Июня 2011, 00:53) --------------------------------------------- Аня! От всей души- С Днем рождения! Пусть исполняются мечты! Светлой жизни! Надежных друзей! Любви и здоровья! с уважением, Н.А. :hb:
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 14.06.2011, 01:54
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Спасибо всем огромное ) Я счастлива, что вы у меня есть
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|