- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Поздравлялка Поздравляем с днём варенья форумчан! (sml[boo]Наши именинники [архив]) |
Поздравляем с днём варенья форумчан! |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Давайте здесь поздравлять только с днём варенья (под остальные праздники заводим новые темы или ищем уже готовые) наших любимых и уважаемых посетителей форума и сайта! Внизу форума в статистике Вы всегда можете увидеть есть ли у кого-то день рождения или нет!
Даже если Вы лично не знакомы с именинником (цей) или тесно не общаетесь на форуме, я всё равно уверен, что человеку будет очень интересно и приятно почитать поздравлялки в свой адрес! Возможно, это и будет первым шагом к контакту… В общем….ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Надюша!
С Днем рождения! Счастья, Любви, Удачи! Здоровья и Благополучия! Цветов! Спасибо за БОЛЬШОЕ участие в работе над проектом закона!. С уважением, Н.А.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оптимистка! Таня!
Поздравляю с Днем рождения! От всей души желаю Счастья, Здоровья, Любви, желанных подарков! И романтического вечера!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
283 сообщения
Спасибо!!! Мне оооочень приятно !
|
.
Беларусь, Минск
283 сообщения
Jeannie, Женя,
Добавлено (15 Июля 2011, 12:04) |
.
Беларусь, Минск
283 сообщения
labrador, СПАСИБО! Мне так приятно и совсем не ожидано... я и подумать не могла, что будет столько поздравлений
|
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
ОЛЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
Большого тебе человеческого счастья, здоровья, удачи, дай тебе Бог всего, всего самого хорошего и доброго в жизни, чтоб дочурка радовала мамочку во всем, чтоб сбылись все мечты, реальные и нереальные. Спасибо за все, что ты делаешь для наших питомцев.
E-mail: likazag@mail.ru
|
| |||