- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Поздравлялка Поздравляем с днём варенья форумчан! (sml[boo]Наши именинники [архив]) |
Поздравляем с днём варенья форумчан! |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Давайте здесь поздравлять только с днём варенья (под остальные праздники заводим новые темы или ищем уже готовые) наших любимых и уважаемых посетителей форума и сайта! Внизу форума в статистике Вы всегда можете увидеть есть ли у кого-то день рождения или нет!
Даже если Вы лично не знакомы с именинником (цей) или тесно не общаетесь на форуме, я всё равно уверен, что человеку будет очень интересно и приятно почитать поздравлялки в свой адрес! Возможно, это и будет первым шагом к контакту… В общем….ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! |
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля!
Поздравляю с Днем рождения! Пусть тебя ни что и ни кто никогда не выбьет из седла! Любви! Счастья! Здоровья! Радости! И теплого, романтического вечера!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
Fotina!!!!!Светочка!!!!
C днем Рожденья!!!! Пусть в жизни ждут тебя Лишь теплые слова, И сердце никогда от боли не заплачет, И пусть кружится вечно голова От радости, любви и от удачи! Спасибо за то что ты делаешьдля ушастых и пушистых!!
Сообщение отредактировала: Олькина - Четверг, 08.09.2011, 11:38
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Fotina!
Дета! Поздравляю с Днем рождения! Желаю успехов и удачи во всех начинаниях! Сил и терпения в нашем нелегком, но очень нужном волонтерском деле! Здоровья, счастья, материального благополучия! Оставайся всегда такой же милой, доброй, жизнерадостной и молодой! |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Олькина, Ariana, labrador, Люмка, sveta444, staffik, Realist,
девчонки! Всем-всем спасибо за добрые пожелания :)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Fotina, , Света!
От всей души- С Днем рождения! Счастья! Здоровья! Удачи в делах! Всех благ!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Институт культуры
18991 сообщение
Олька Bamby, с днем рождения! Спасибо за Красотку и за помощь всем-всем-всем! Yums Марина, с Днем рождения!
Спасибо огромное за Нимфино счастье! Пусть она приносит Вам радость каждый день!
Сообщение отредактировала: Krasnaya - Воскресенье, 11.09.2011, 21:57
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
35259 сообщений
Олечка bamby c днем рождения!!! Счастья, любви, здоровья, удачи!!! Изящность , доброта и красота - все уже есть
Милая моя Мариночка Yums - коллега и подруга и по совместительству мама нашей Нимфы. Счастья, любви,здоровья, счастья твоим замечательным деткам. Мужества и стойкости тебе не занимать
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Олечка bamby, с днем рождения!! самого лучшего и замечательного тебе! оставайся всегда таким же светлым и добрым человеков! ты- чудо!
Марина Yums, с днем рождения Вас! Спасибо вам за нимфочку, за помощь домику и за всю любовь которую Вы дарите нашим комочкам! Счастья Вам и удачи! была очень рада познакомиться с вами
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
| |||